您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市十六届人大一次会议举行主席团第三次会议

2017-02-23 12:28  兵马俑在线  字号:T|T

昨日下午,市十六届人大一次会议举行主席团第三次会议。会议由市人大常委会主任陈宝根主持。

会议听取了大会秘书处关于各代表团酝酿和代表二十人以上联合提名西安市第十六届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,西安市人民政府市长、副市长,西安市中级人民法院院长,西安市人民检察院检察长候选人情况的汇报,决定将主席团提名和代表联合提名的各项候选人一并印发代表团继续酝酿。听取了大会秘书处关于各代表团审议西安市人民政府工作报告、西安市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案报告、西安市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案报告的情况汇报。

会议还听取了市人大财政经济委员会关于西安市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告、关于西安市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的审查结果报告。

会议通过了西安市第十六届人民代表大会第一次会议关于西安市人民政府工作报告、西安市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划、西安市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议(草案)。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    江西省南昌市青山湖区教育考察团来西师附小参观访问

    2017-02-23 10:03阅读

    提示:很多西安人还不知道 春节虽然过完了西安仍禁止放炮

    2017-02-22 21:44阅读

    今年西安地铁开建多条线路 哪条经过你家门口?

    2017-02-22 17:30阅读

    西安市第五保育院喜获 2016年西安市教育局直属学校目标管理综合考评优秀单位、 “陕西省青年文明号”称号

    2017-02-21 18:02阅读

    西安探路“一带一路”文化先行 丝路文化成“助推器”

    2017-02-21 16:05阅读

    上海、天津专家来支招 西安浐灞着力落实自贸区建设

    2017-02-20 23:21阅读