您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

上海、天津专家来支招 西安浐灞着力落实自贸区建设

2017-02-20 23:21  兵马俑在线  字号:T|T

2月18日,浐灞生态区举办“中国(陕西)自由贸易试验区西安浐灞自贸区工作研讨会”。从世界经验与中国的探索、自贸区背景下的旅游和会展业发展趋势、自贸区文化产业定位与发展方向等方面进行了探讨,对自贸区如何更好地突出自身特色、实现区域协同发展与自贸区的改革创新联动等方面进行了深入交流。

上海、天津专家来支招 西安浐灞着力落实自贸区建设

研讨会现场

此次研讨会,特别邀请了来自上海自贸区、中国(天津)自由贸易园区等研究和实践领域的专家学者,从行政体制改革、绿色金融、生态金融、文化、商贸会展等多个方面,“支招”中国(陕西)自由贸易试验区西安浐灞自贸区筹划发展的新思路与新方法,并同与会人员进行了交流探讨。会后,浐灞生态区立即组织分组讨论会议,与会人员及部门分为四组,分别从综合领域、金融领域、文化领域、商贸会展等多个方面分组开展深入讨论。

来自上海自贸区、中国(天津)自由贸易园区等研究和实践领域的专家,给西安以及浐灞生态区的自贸区建设支大招啦!

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市育才中学开展普法教育,上好“开学第一课”

2017-02-20 15:00阅读

深度融合 共同发展 有效提升 商洛市加强学校党建工作

2017-02-20 22:30阅读

记者走访西安多个小区 托管班大多无手续

2017-02-19 09:45阅读

西安市2016年新任教师培训在西安市102中学进行

2017-02-17 19:01阅读

西安绕城交通标志启用顶尖技术 指示牌自己会发光

2017-02-17 12:00阅读

咸阳市四位作家入选“陕西百优人才”

2017-02-16 23:01阅读

西安百余家博物馆共同讨论教育职能

2017-02-16 12:01阅读