您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

副省长魏增军一行在西安海关和陕西检验检疫局调研

2017-03-03 09:43  兵马俑在线  字号:T|T

3月2日下午,副省长魏增军带领省级有关部门负责人赴西安海关和陕西出入境检验检疫局调研。

魏增军一行首先来到西安海关缉私局、海关报关大厅,详细了解打击走私及综合报税服务情况;随后,到陕西出入境检验检疫局,了解报检流程、出入境人员体检和检验检疫技术服务情况。在分别与两家单位座谈时,魏增军指出,海关和检验检疫部门是陕西的对外窗口,多年来为陕西外向型经济发展作出了积极贡献。当前,陕西正在积极筹建自贸试验区,需要海关、检验检疫在加强“三互”大通关、陕西电子口岸建设、通关监管服务等方面持续创新。今后要继续传承好作风好做法,发扬担当精神,积极主动作为,优化服务流程,完善综合服务大厅功能,为自贸试验区建设发展创造良好的营商环境,为陕西扩大对外开放和实现追赶超越作出新的贡献。(记者 郑昊)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安“史上最宽松”户籍政策落地实施 惠民政策将长期实施

    2017-03-02 23:30阅读

    西安市第三十中学管乐团成立

    2017-03-02 17:00阅读

    西安职业技术学院安全工作常抓不懈,确保校园平安祥和

    2017-03-02 11:05阅读

    喜迎藏历火鸡新年----西安高级中学举办西藏插班生2017年藏历新年座谈联欢会

    2017-03-01 17:03阅读

    西安未来三日气温回升 市民还需注意“春捂”

    2017-03-01 09:17阅读

    西安市第二聋哑学校开展学生夜间应急疏散演练

    2017-02-28 15:05阅读

    市二保开展“我向国旗宣示、争当“四小达人”主题晨会

    2017-02-28 10:05阅读