您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

西安市民游玩城墙 可通过微信免费申领开放日门票

2017-03-16 14:06  兵马俑在线  字号:T|T

再也不用排队焦急等待,再也不用提前去城墙领票。本月起,想免费登城墙参观游览的西安市本地市民,可通过微信申领西安城墙开放日的免费门票啦!

自2013年7月起,西安城墙对本地市民启动惠民开放日活动,将每月的15日定为“西安城墙开放日”,每月发放开放日免费门票5000张。西安市民可持西安市有效身份证,在每月的8日至13日,到西安城墙景区西门、北门售票处免费领取开放日的门票,每人限领取一张,可在当月15日(西安城墙开放日)使用。

据介绍,今年3月起,每个月“西安城墙开放日”活动提供的免费门票,除了传统的排队申领门票方式外,还可以通过微信注册网上领取。持有西安市有效身份证件的市民可通过关注“遇见城墙”官方微信,于每月的8日至13日,通过微信上的开放日门票领票系统申领,当月15日持已申领上的开放日门票(手机客户端)及本人身份证件(限西安市本地居民身份证),到西安城墙景区东门、南门等开放门点验证、换票,登城游览。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省教育督导团督导评估灞桥区 义务教育均衡发展“双高双普”合格区创建工作

    2017-03-16 12:09阅读

    西安旅游职业中等专业学校开展创建“品质课堂教学”承诺书签字活动

    2017-03-16 10:10阅读

    长安区166人次获得省级以上网上“晒课”优课奖励

    2017-03-15 18:00阅读

    西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

    2017-03-15 16:57阅读

    西安市中小学教育质量综合评价第三次测试 常态课录制圆满完成

    2017-03-14 18:02阅读

    上官吉庆在审议两高工作报告时建议:研究解决基层“两院”人才问题

    2017-03-14 11:19阅读

    西安旅游职业中等专业学校邀请水利局专家考察我校饮用水安全

    2017-03-13 18:00阅读