您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安千家美发店倡议诚信经营 建议理发15-30元

2017-03-17 16:14  兵马俑在线  字号:T|T

西安美容美发化妆品业协会3月15日发出倡议,倡导院店规范经营,“三远离”:远离假冒伪劣、远离劣质服务、远离网络陷阱。

该协会会长上官金龙说,西安市共有美容美发院店6500家,其中,该协会会员单位1266家。协会和所有会员单位于3月15日联合倡议,诚信经营。

同时,倡导市民理性消费。据其介绍,一般院店单纯理发的剪发(含吹)一般15-30元,中高端的剪发含吹一般在30-80元。美容院普通面护和身体护理或者Spa都是包卡为主,一般平均下来,普通面护一次大概80元左右为宜,含美容师操作和美容器械辅助。

对于纯免费美容活动,提醒市民注意询问是否有别的附加消费或者强制内容,一经发现涉嫌虚假宣传的可以直接向工商部门或者西安美容美发化妆品业协会举报。

此外,50余家理发店15日对残障人士免费义务理发。

记者 姬娜 实习生张含瑜

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    西安吉的堡幼儿园被疑霸王条款 物价局:有自主定价的权力

    近日,9月入园的幼儿开始报名登记。不少市民拨打华商报新闻热线029-88880000反映,西安吉的堡幼儿园在给家长的入园须知中规定,幼儿当月入园3天以下交半个月保育费,3天及3天以上则按照全月交纳…[阅读]

    空巢老人需要关爱 西安79岁老人一天两次摔倒

    3月13日清晨,灞桥区陕水社区一名79岁的老太太上厕所时不慎摔倒在地。4个小时后,西安百姓居家养老服务中心的工作人员上门送饭时发现异常。她联系社区、找开锁公司,最终在中午时分,大家才将老…[阅读]

    西安一车主开车5年竟然零违章 目睹惨烈事故后常怀敬畏之心

    由西安市委宣传部等部门联合举办的“畅行西安青年先行文明交通零违章”活动中,涌现了一批常年无违章的私家车主,他们是怎么做到无违章的?如何避免违章?本报今起推出“开车零违章寻找牛人司机…[阅读]

    西安天气降温 高龄病患骤然增多锻炼需量力而行

    昨天,记者来到陕西省第二人民医院、西安市儿童医院,发现连日的降温,“撂倒”不少老人和孩子。专家提醒春捂秋冻不能大意,降温天气,患有心脏病、高血压的老年人一定要注意保暖,预防诱发疾病…[阅读]

    孤独症患者需家人常伴 患者可享受西安市残联万元支持

    一岁多的乐乐(化名)不像别的小孩那么活泼调皮,很少和爸爸妈妈互动,也没有学说话的迹象,最喜欢做的事就是一个人拿着一枚硬币转着玩,一玩就是好长时间。妈妈觉得孩子不对劲,赶紧带着孩子来…[阅读]