您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市交通运输局召开4S店有机废气深度治理培训会

2017-04-14 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

西安市交通运输局召开4S店有机废气深度治理培训会

4月12日,西安市交通运输局召开4S店有机废气深度治理培训会,各区县政府、开发区管委会铁腕治霾办负责人,市交通运输局、市环保局分管领导,市维修处主要领导、各单位相关负责人以及全市4S店经理180余人参加会议。

市环保局大气处李琦详细解读了《陕西省挥发性有机物排放控制标准》(DB61/T1061-2017),对新标准中关于4S店烤漆房达标排放具体要求做了进一步明确.陕西福迪、陕西福跃汽车销售服务有限公司分别介绍了烤漆房有机废气达标排放治理先进经验。市汽车维修行业管理处要求各企业科学治理,从源头上把治理工作落到实处,同时依据最新检测标准,让有资质的第三方机构进行检测维护,检测结果必须达到省上要求,做到严格治理,规范操作,切实抓好有机废气深度治理工作。

培训会上,市交通运输局副局长李斌科强调,要充分认识当前治污减霾的形势,各区县政府、开发区管委会铁腕治霾办要按照治理方案,细化责任,明确任务,狠抓落实,在4月25日前完成治理工作任务,确保我市4S店有机废气控制标准达到最新检测标准。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市教育科学研究所组织“名师导航工程”示范观摩活动

    2017-04-14 17:15阅读

    西安市法制办召开《应急避难场所管理办法(草案稿)》部门论证会

    2017-04-14 11:34阅读

    南二环增设信号灯 绿色出行如何保障?

    2017-04-14 10:13阅读

    西安旅游职业中专 举行”美丽校园我来拍”活动

    2017-04-13 15:04阅读

    西安市教育科学研究所举办小学课程建设展示活动

    2017-04-13 10:10阅读

    西安首次跻身全国十大最受求职者欢迎城市

    2017-04-12 12:21阅读

    西安不符合经适房条件的家庭 需补交差价款并退出

    2017-04-11 19:56阅读