您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明教育 >

西安市首次职业教育校企合作座谈会成功召开

2017-05-11 21:40  兵马俑在线  字号:T|T

2017年5月10日上午,西安市教育局和西安市人力资源与社会保障局首次联合召开了我市职业教育校企合作座谈会,西安市教育局副局长闫秀斌、西安市教育局和西安市人力资源与社会保障局相关业务处室负责同志以及各区县职成科科长、部分市属职业院校领导,比亚迪股份有限公司等36家企业代表参会。

本次会议首次为我市职业院校与企业合作搭建了市级层面的交流平台。各企业代表与职业院校代表围绕校企合作的现状、需求及对政府部门的意见建议进行了充分的发言和讨论,并就《西安市职业教育校企合作协议(讨论稿)》及及即将举行的西安市校企合作推进会的相关事宜发表了意见

最后,西安市教育局副局长闫秀斌做了总结发言,他表示校企合作是提升职业教育质量、促进职业教育发展的重要环节,市教育局和市人社局将继续通过座谈会、网络信息交流平台等方式搭建平台,畅通渠道,促进职业院校和企业加强沟通交流,推进校企合作、工学结合的深度发展,进而加大我市职业教育对企业和产业的支撑服务力度,促进我市职业教育和经济社会的发展。

西安市首次职业教育校企合作座谈会成功召开

西安市首次职业教育校企合作座谈会成功召开

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区多部门联合开展校园及周边治安综合治理专项整治工作

    2017-05-11 15:01阅读

    西安:患者医院晕倒 一群医生护士赶来救人

    2017-05-11 15:55阅读

    西安市育才中学开展航天科普知识进校园活动

    2017-05-10 16:06阅读

    新华小记者走进西安市地震监测中心游学

    2017-05-10 09:50阅读

    西安绿色建筑标准强制实施 不达标不发施工许可证

    2017-05-09 22:33阅读

    2017西安红五月音乐会群众歌咏活动启动

    2017-05-08 22:35阅读