您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安楼市成交量集体下滑 曲江下滑91.10%幅度最大

2017-05-18 09:01  兵马俑在线  字号:T|T

西安楼市成交量集体下滑 曲江下滑91.10%幅度最大

全市各区域商品房成交情况

从各区域来看,全市成交面积所有区域全部下滑,其中曲江下滑91.10%,幅度最大。

4月全国楼市整体回落,在政策的影响下,4月全国楼市成交整体下行,其中,一线城市成交环比下降30.50%,二线城市成交环比下降16.02%,三线城市基于政策宽松的因素,成交环比增长,全国楼市调控效果显现。美城周报显示,西安418楼市政策出台以来,调控效果在月底开始显现,市场成交较之前有一定的下滑,首付比例提高后,影响了一部分刚需置业的速度,但目前供需失衡仍然存在,市场需求量仍处于高位,预计五月开盘项目的增加,能对目前房源短缺有一定缓解作用。

美城周报显示,上周(5.1——-5.7)日,西安全市商品房成交面积是29.77万㎡,环比下滑80.93%,成交套数3306套,环比下滑77.47%。其中商品住宅成交量20.93万㎡,环比下滑84.38%,成交套数2081套,环比下滑81.71%。美城监控数据显示,上周成交前三的项目为龙记观澜山成交16910㎡,套数为358套;金辉悦府成交8432㎡,套数为104套;阳光城丽兹公馆成交5922㎡,套数为58套。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

搜狐焦点网
全站热点
西安311个楼盘价格调查 看看你买的房涨了多少?

西安房价到底怎么样?是不是满眼都是高价房?刚需是否没适合的房源?近日,西安楼市对西安311个楼盘的最新价格进行了不完全梳理,看完就知道西安楼盘的价格到底是啥样,心里能有个基本的概念。 …[阅读]

西安今天继续“高烧” 明天气温直降8℃

这周西安开启了“高烧”模式,最高温度连续3天突破30℃,昨天更是接近35℃,创今年来新高。古城的天气很任性,今天继续高烧,明天直降8℃。提醒您外出注意防晒防雷阵雨。 昨天上午,阳光就开始…[阅读]

未来陕西南部有降雨西安持续好天气 今年或推后入夏

昨天已有了夏意,不过早晚还是有些凉。近期西安市主要受西北气流控制,以晴到多云为主。未来两天我省南部有降水,但西安的好天气还将持续。 昨天白天,全省最高温出现在宝鸡,为32.7℃,西安昨…[阅读]

西安进口食品店如雨后春笋涌现 提醒购买要“擦亮双眼”

琳琅满目的进口食品 见习记者李羽佳 网络的发达让人足不出户就能领略世界各地的美景,贸易的便利则让人们在家门口就能购买到国外各地的美食。统计显示,2016 年,陕西省进口食品化妆品报检242 …[阅读]

注意防晒!“五一”陕西天气好 西安最高温度逼近30℃

五一小长假期间,我省天气晴好,大家可放心出门游玩,不过要记得防晒哦。 预计今天全省晴间多云,最高气温全省均高于20℃。“五一”小长假期间,预计全省天气以晴见多云为主,4月30日陕北部分地…[阅读]