您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2017丝绸之路国际慈善公益合作与可持续发展高峰论坛将在西安举行

2017-05-18 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

2017丝绸之路国际慈善公益合作与可持续发展高峰论坛将于6月4日在西安绿地笔克国际会展中心启幕,此次论坛作为“2017丝绸之路国际博览会暨第20届中国东西部合作与投资贸易洽谈会”主要活动之一,由陕西省人民政府、中国慈善联合会、中华慈善总会共同主办,陕西省民政厅、陕西省慈善协会、陕西省广播电视台联合承办,天朗控股集团、华山论剑西凤酒品牌运营公司共同协办。

此次论坛以“共建丝绸之路公益慈善命运共同体”为主题,围绕“慈善创新与发展”等主要议题,通过邀请国内外慈善公益领域的专家学者、实务工作精英以主题演讲与高端对话等形式,分享经验,扩大参与,凝聚共识,推动与丝路沿线国家民间组织在教育医疗、减贫开发、生态保护等领域的交流与合作,分享慈善事业的进步与成就,传递慈善公益的爱心和力量,推动慈善事业发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安一小区幼儿园要开始报名 家长提前31小时排队报名

    2017-05-18 10:49阅读

    中国全健杯2017广场舞大赛暨西安站公开赛隆重举行

    2017-05-17 19:50阅读

    西安楼市“局部恐慌” 曲江热盘全面进入万元时代

    2017-05-18 09:24阅读

    西安聘请41名社会保险服务标准化特约监督员

    2017-05-16 19:55阅读

    西安职业技术学院图书馆参加第五届“同方杯”羽球赛获佳绩

    2017-05-16 16:02阅读

    【Bubble师学园】专家引领谋发展 精准帮扶促提升 —小布莱特幼儿园教师教学观摩活动

    2017-05-16 10:03阅读

    西安市举办“全国助残日”助听器捐赠活动

    2017-05-15 17:42阅读