您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市纪委书记杨鑫到浐灞生态区调研重点项目建设情况

2017-06-22 12:11  兵马俑在线  字号:T|T

6月21日上午,市委常委、市纪委书记杨鑫到浐灞生态区调研包抓联系的浐灞大数据小镇和丝路文化艺术中心等重点项目建设情况。

浐灞大数据小镇今年2月正式落户,计划投资30亿元,现已完成公司注册,正在进行项目规划设计等工作。杨鑫强调,要倒排工期,加快工作进度,有关部门要主动跟进,当好“店小二”,提供“五星级”服务,推动项目早出形象、早见成效。要以大数据特色小镇建设为契机,加速大数据产业聚集,壮大大数据产业发展,助力西安智慧城市建设。

丝路文化艺术中心是西安领事馆区重要的外事服务、文化交流配套项目。在项目工地,杨鑫看展板、听汇报,全面了解项目概况和工程进度,对项目前期工作给予肯定。杨鑫要求,要抓住当前施工的大好时机,加强管理、科学调度,推动项目快建设、早建成。要突出国际化、现代化和特色化,统筹好项目内外的功能定位,增强项目辐射带动作用,着力打造文化产业集中区和国际文化交流重要平台。

杨鑫在调研中强调,项目建设是加快发展、追赶超越的第一引擎。各级纪检监察机关要围绕重点项目建设,强化监督执纪问责,严肃查处吃拿卡要、效率低下,不作为、慢作为、乱作为等干扰破坏项目建设的行为,积极营造良好的发展服务环境。

杨鑫还实地查看了浐灞生态区有关项目建设情况。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安市工商局全面落实《西安市工业和民用燃煤技术规范》

    2017-06-22 12:10阅读

    西安三环内拟禁电摩 市民疑问电摩、电动自行车咋分

    2017-06-22 15:19阅读

    西安工商实现网上登记业务全覆盖 企业、个体户均可网上办理

    2017-06-21 23:46阅读

    结对帮扶 你我有责 ——西安旅游职业中等专业学校

    2017-06-21 10:03阅读

    西安文理学院7专业获批新增学士学位授予权专业及授权调整专业

    2017-06-20 11:03阅读

    西安开辟高铁转运患儿绿色通道

    2017-06-20 09:20阅读

    京东物流无人机在西安进行快递配送 将实现常态化运营

    2017-06-19 21:47阅读