您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安全市拟清理取缔的224户非定点煤场取缔任务均已完成

2017-06-29 12:20  兵马俑在线  字号:T|T

记者6月27日从西安市工商局获悉,今年以来,市工商局按照《西安市2017年铁腕治霾·保卫蓝天工作“1+1+9”组合方案(办法)》的要求,稳步推进全市非定点煤炭经营场所清理取缔工作。截至目前,全市拟清理取缔的224户非定点煤场取缔任务均已完成。

据悉,取缔工作开展以来,市工商局定期分析工作形势,查找工作进展迟缓原因,及时研究解决取缔工作遇到的问题,并通过致电、致函、现场督查等形式,主动与区县政府、开发区管委会领导加强沟通和联系,全力推动全市非定点煤场取缔工作进度。从今年3月下旬开始,采取“逐单位检查、逐煤场核查”的方式,对各区县政府、开发区管委会煤炭经营场所清理取缔阶段性工作开展情况进行督导考核,起到了很好的促进作用。5月份,又向相关区县下发督导函,及时督导未全面清理取缔非定点煤场较多的长安、高陵、蓝田辖区集中开展取缔工作攻坚战。下一步,市工商局将在此基础上,抓好非定点煤场取缔成果巩固工作,始终保持全市非定点煤炭经营场所取缔工作的高压态势,积极服务于全市煤炭削减的总要求。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    7月1日起西安长安通网点可办理老年卡学生卡

    2017-06-29 09:44阅读

    老师点评今年西安中考作文题《会玩,才好》

    2017-06-29 09:50阅读

    西安职业技术学院范宏同志作提高认识,扎实做好扶贫工作党课讲座

    2017-06-28 17:01阅读

    行人大多走斑马线还闯红灯 鸡市拐天桥被疑设计有问题致常堵车

    2017-06-28 12:13阅读

    18岁以下陕西户籍听障患者可报名免费领取人工耳蜗

    2017-06-27 20:37阅读

    上海新沪商联合会代表团来西安市考察投资

    2017-06-27 10:17阅读

    深入帮扶贫困户,精准扶贫暖人心

    2017-06-26 18:05阅读