您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安汽车维修行业组织技术人员业务培训“再充电”

2017-06-29 12:23  兵马俑在线  字号:T|T

针对日前西安启动实施的机动车排气污染检测与维护(I/M)制度,6月28日,西安市汽车维修行业针对各维修治理企业(M站)技术负责人及主修工组织尾气治理培训班,为从业人员“再充电”。

机动车尾气排放一直是大气污染的重要污染源之一。日前,西安启动实施机动车排气污染检测与维护(I/M)制度,并确定了首批28家机动车排气污染检验机构(I站)和30家机动车排气超标治理维护站(M站)。为进一步提高各维修治理企业及一线工人的尾气治理专业技能,满足广大车主的机动车尾气治理达标要求,培训内容包括尾气检测基础知识、尾气检测设备和检测方法详解,同时指导参训人员对检测中出现的异常数据进行分析,废气分析仪实操训练。

“培训旨在解决各M站技术人员治理维修车辆时遇到的技术难题,分析尾气治理过程中遇到的实际问题,指导检测站(I站)及维修站(M站)各项工作对接,促进机动车检测及治理工作顺利开展。”西安市汽车维修行业管理处副处长熊英介绍。屈妍

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    7月1日起西安长安通网点可办理老年卡学生卡

    2017-06-29 09:44阅读

    老师点评今年西安中考作文题《会玩,才好》

    2017-06-29 09:50阅读

    《西安市特种行业治安管理条例(草案修改稿)》提交审议 未经公安同意不得传授开锁技术

    2017-06-28 15:34阅读

    行人大多走斑马线还闯红灯 鸡市拐天桥被疑设计有问题致常堵车

    2017-06-28 12:13阅读

    18岁以下陕西户籍听障患者可报名免费领取人工耳蜗

    2017-06-27 20:37阅读

    上海新沪商联合会代表团来西安市考察投资

    2017-06-27 10:17阅读

    深入帮扶贫困户,精准扶贫暖人心

    2017-06-26 18:05阅读