您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安楼市出台史上“最严限购令” 加大力度遏制炒房

2017-06-29 09:36  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,针对楼市西安市再出史上最严的限购令。

新购限购区域的商品房,自购房之日(以商品房买卖合同网签备案时间为准)起满5年方可上市交易。

补缴的个税不得作为购房有效凭证

西安市人民政府6月28日发布消息称,2017年4月18日以前,在新城区、碑林区、莲湖区、雁塔区、未央区、灞桥区、长安区行政管理区域及高新区、经开区、曲江新区、浐灞生态区、航天基地、国际港务区、沣东新城等开发区规划区域范围内,购买的商品住房,自购房之日(以商品房买卖合同网签备案时间为准)起满5年方可上市交易;在上述区域范围内购买的二手住房,房屋产权人取得《不动产权证书》后满2年方可上市交易。通过司法裁决、直系亲属间赠与、继承等方式取得的住房,以及申请退出的经济适用住房等不受前款规定限制。

通知称,自6月25日下发通知之日起,在住房限购区域范围内购买商品住房或二手住房的非本市户籍居民家庭,须提供在本市连续缴纳2年以上(含2年)的个人所得税或社会保险证明。补缴的个人所得税或社会保险证明不得作为购房的有效凭证。经批准引进的各类人才除外,西咸新区参照执行。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
心晴雅苑三轮投票选出物业公司 将用“酬金制”管理物业公司

2017-06-29 00:43阅读

《西安市特种行业治安管理条例(草案修改稿)》提交审议 未经公安同意不得传授开锁技术

2017-06-28 15:34阅读

西安8万余学生今起参加中考 科目为8科6卷

2017-06-28 12:11阅读

西安今年马铃薯种植总产达9.3万吨 引种生产任务已顺利完成

2017-06-27 23:05阅读

上海新沪商联合会代表团来西安市考察投资

2017-06-27 10:17阅读

陕西房企资金增速首现下降 西安市场有补库存压力

2017-06-27 10:13阅读

陕西部分高校食堂推行“打饭神器” 吃多少打多少

2017-06-26 15:57阅读