您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

东方任静艺术团在西安成立 致力青少年音乐教育和慈善公益事业

2017-08-08 13:29  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,东方任静艺术团成立仪式在西安古都印象文化园区的丝路艺术剧院举行。记者从成立仪式上获悉,东方任静艺术团成立之后,将致力于青少年音乐教育和慈善公益事业,每一年度计划开展公益演唱会10场,服务青少年1万名以上,让更多孩子体验音乐带来的快乐。

任静是从陕西走出来的歌手,曾获《星光大道》年度人气王、评委,她演唱的《幸福丝路》《陕西故事》《星星的世界》等深受歌迷喜爱。多年来,任静积极投身于关爱智残儿童和患有自闭症儿童等社会公益事业,被评为陕西最美公益达人。成立仪式上,应邀参加艺术团成立活动的著名相声表演艺术家侯耀华和歌唱家贠恩凤都对任静多年来坚持做公益赞不绝口,侯耀华说:“任静积极从事社会公益事业,我们大家都应该向她学习,也希望社会各界都能更多地关注和支持她。”贠恩凤表示,将在未来的时间里帮扶任静共同服务于儿童公益事业。

作为东方任静艺术团的创始人,任静在成立仪式上与智残儿童和患有自闭症的儿童一起演唱了《星星的世界》,深深感动了现场观众。任静告诉记者,艺术团成立之后,她将和艺术团的联合创始人潘霄纯等一起在陕西省慈善联合会的组织带领下,继续致力于青少年音乐教育和慈善公益事业,为广大青少年特别是智残儿童提供音乐教学服务和帮助。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    2017首届世界西商大会进入倒计时 西安加快“追赶超越”步伐

    2017-08-08 12:53阅读

    西安兴起“十元快剪”理发店 市民呼吁政府多支持走进社区

    2017-08-08 12:49阅读

    长安区教育局召开治理“四乱”专题工作会

    2017-08-07 17:00阅读

    西安中考城六区省级标准化高中录取23983人 考生可上网查询结果

    2017-08-07 00:39阅读

    西安市纪委驻市教育局纪检组检查我市2017年中招录取工作

    2017-08-04 18:04阅读

    巡视组反馈意见后 西安市环保局整顿违法违规项目507个

    2017-08-04 16:53阅读

    西安多景点开文物旅游直通车 游客可零距离换乘

    2017-08-03 17:34阅读