您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

娄勤俭会见世界知名企业高级代表考察团 王永康钱引安参加会见

2017-08-19 06:51  兵马俑在线  字号:T|T

8月17日上午,省委书记娄勤俭在西安会见了尼尔森、碧辟、威立雅、可口可乐、卡特彼勒、埃森哲、欧瑞泽、百事、安博、阿里巴巴等世界知名企业高级代表考察团一行。

娄勤俭代表省委、省政府对考察团来陕表示欢迎。他说,陕西能源资源丰富、区位优势明显、物流条件优越、科教实力雄厚、产业基础良好,未来发展潜力巨大。近年来,国家深入实施西部大开发和“一带一路”建设,把陕西推到了向西开放的前沿位置,吸引了华为、三星、美光等一大批国内外企业来陕投资兴业。希望大家用国际化视角和前瞻性眼光更多关注、了解陕西,与我们共享发展机遇,参与陕西追赶超越实践,并以我省为支点拓展海内外市场。我们将一如既往地为企业发展营造良好环境。

考察团成员分别介绍了企业经营情况。尼尔森大中华区总裁严旋代表考察团表示,陕西是各类企业投资落户、发展壮大的热土,将以此次考察为契机,争取企业总部更多资源,在电子信息、生物医药、高端化工等领域加强合作,为陕西追赶超越发展贡献力量。

省委常委、西安市委书记王永康,省委常委、省委秘书长钱引安等参加会见。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安市教育质量综合评价SPSS技术培训在西安市工读学校进行

    2017-08-18 16:00阅读

    西安开通智慧服务平台 公积金可用支付宝查询

    2017-08-18 21:27阅读

    阎良区教育管办评分离改革综合试点正式启动

    2017-08-18 09:00阅读

    西安尚勤路几十家商家圈地设专用车位 非本店顾客不准停

    2017-08-17 14:28阅读

    西安图书馆门前成“免费停车场” 附近市民很恼火

    2017-08-16 18:25阅读

    西安绿地国港城无证售房被查换马甲继续卖 房管局已介入调查

    2017-08-16 02:48阅读

    西安儿童艺术演出亮相爱丁堡中华文化艺术节

    2017-08-15 11:16阅读