您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国庆节后各旅游线路齐降价 错峰出游能省近50%

2017-10-16 15:20  西部网  字号:T|T

国庆中秋长假刚过,各热门旅游线路的价格就出现了“大跳水”。记者从西安市一些旅行社了解到,国内游基本都降了五六百,出境游降幅达到近五成。

10月15号,记者从西安多家旅行社了解到,节后旅游市场进入了淡季,随着机票、酒店价格的下降,一些热门旅游线路的价格出现了大幅度的调整。

西安某旅行社工作人员张梦寒:“基本上都会降价在50%左右。国内一些热门线路比如说三亚、厦门、云南这条线,在国庆之后降价在500左右。出境游像欧洲这些比较热门的,国庆期间是一万三四左右,现在已经降到了八九千,泰国、东南亚这些国家,国庆的时候价格在四千多到五千,现在两千多就可以走。”

虽然旅游市场进入了淡季,但节后是不少老年人出游集中的时候,“夕阳红”、“专列团”比较受欢迎。采访中,记者遇到了前来咨询报名的70岁老人罗先生,他准备趁着节后人少,和老伴一起出去玩。

西安市民罗先生:“这个时间相对人也少了,价格也比较优惠了。我还去过一些地方,老婆没有去过南方,陪老婆玩。黄山千岛湖、厦门这块去一下。”

西安某旅行社工作人员张梦寒:“国庆之后,针对老年人错峰出行,出去玩的比较多,我们会有夕阳红专列以及夕阳红专线,广东香港还有厦门珠海这些地方,价位基本上在两千左右,这些都比较热门。”

在这里我们也提醒中老年群体,在出游时一定要选择正规、有资质的旅行社,并根据自身状况选择合适的旅行项目。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    我们的组长习近平——“实现强军目标,建设世界一流军队”

    2017-10-15 16:44阅读

    西安地铁启动一级安检模式 常见违禁物品盘点

    2017-10-13 22:40阅读

    精准扶贫送关爱 ,教育扶智暖人心——西安市第八十三中学开展教育扶贫

    2017-10-12 15:37阅读

    北京地铁一男子突发晕厥 咸阳医生热心施救获赞

    2017-10-11 01:02阅读

    西安明日阴天有小雨 气象台发布大雾黄色预警信号

    2017-10-08 23:18阅读

    古今中外名人铜雕聚西安仁厚庄 你能认识几个

    2017-10-03 08:46阅读

    西安市育才中学继续开展周至魏家庄村贫困学生帮扶活动

    2017-09-30 09:50阅读