您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

兴庆公园一疑似孕妇落水 55岁女士跳湖救人

2017-11-21 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

兴庆公园一疑似孕妇落水 55岁女士跳湖救人

每天,这个城市的角落都有那么些人感动着我们。今日上午9时,一群在兴庆公园跳舞大人们,突然听到了呼救声,”有人坠湖了。”,此时距事发地20余米的55岁的张海花,脱下了跳舞的外裙,跳入湖中。最终在她和大伙的努力下,坠湖女子得以生还。人们发现,该女子还是一名孕妇。

脱下外裙 跳湖救人

上午9时许,位于兴庆公园内,一群正在跳舞的人们突然听见不远处阵阵呼救声。“救命啊,快来救人啊,有人掉湖里了。”

“那声音就在离我们跳舞这些人二三十米远,大伙赶紧围了过去。”事发时目击这一切的一位跳舞者说,“一个女子飘在湖面上,大概离湖边有三四米距离的地方,四肢已经不动了。就在大家木棍,找船准备施救的时候,就看到我们舞伴中,一个人跳进了湖里,朝那女子游了过去。”

这名跳湖救人的是一起跳舞的55岁女士张海花。“当时看到女的头部位置还在冒气泡,但身子似乎已经没知觉了,我觉得应该还能救回来,就啥都没顾脱了跳舞的裙子,跳进了湖里,想救她。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
扶志情谊让这些花儿越开越艳——西安市第二保育院看望周至县魏家庄村13名幼儿

2017-11-20 18:36阅读

21名海外知名人士受聘为首届西安国际专家顾问

2017-11-20 13:38阅读

西安房屋租赁市场调查:有价无市生意趋冷

2017-11-18 16:20阅读

把好学校办在孩子的家门口 把孩子家门口的学校办成好学校

2017-11-17 10:43阅读

2017年西安市中等职业技能大赛闭幕 500多名选手受到表彰

2017-11-15 19:34阅读

西安职业技术学院领导深入思政课堂听课评课,推进思政课质量提升

2017-11-14 16:03阅读

西安再发重污染天气蓝色预警 同步启动Ⅳ级应急响应

2017-11-13 15:10阅读