您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安明天晴好 后天或将出现降雪天气

2017-11-28 14:07  兵马俑在线  字号:T|T

最近西安一直是温暖的天气,27日温度有所下降,28日又会回升。29日后温度下降,还可能出现雨雪天气,进入冬天了,大家要注意保暖,室内室外温差大,注意添减衣物。

27日早晨,全省最低气温比前一天上升1到3℃,陕北大部在-9~-2℃之间,全省最低吴起-9.2℃,关中大部-4~5℃,陕南大部-2~5℃,西安2.8℃。白天全省大部为阴或多云天气,截至下午15时,陕北大部最高气温在10到12℃之间,关中陕南多为8到10℃,其中西安9.6℃,较前一天下降3℃以上。

陕西省气象台预计,由于受弱冷空气和西风槽共同影响,我省明后两天有弱降温,部分地区有雨雪天气。陕北、关中多云,陕南阴天,汉中南部、安康南部有小雨。陕北日平均气温下降4-6℃,榆林有4级左右偏北风。明天陕北、关中多云转阴天,延安有雨夹雪或小雪,关中有雨夹雪或小雨,秦岭、巴山有雨夹雪或小到中雪。陕南阴天有小雨或雨夹雪。关中、陕南日平均气温下降4-6℃。受冷空气和西风槽共同影响,今明两天,陕西大部分地区大气扩散条件较好。后天冷空气过境,近地面风速较小,大气层结稳定,对空气污染物稀释、扩散和清除无明显影响。

预计西安28日多云间晴,2到14℃,气温有所升高,不过29日有小雨,南部山区可能出现雨夹雪,最高气温将跌至7℃,30日最低气温可能低至0℃,大家注意防寒保暖。

记者 毛蜜娜

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    家校携手,共话成长——西安高级中学举行期中家长会

    2017-11-27 12:20阅读

    西安帮扶精准到人 确保贫困大学生100%就业

    2017-11-27 08:11阅读

    公交运力不足 西安白鹿原大学城周边黑车猖獗

    2017-11-25 20:55阅读

    西安汉唐文化网络学院揭牌暨汉唐华语平台开通仪式隆重举行

    2017-11-23 19:28阅读

    西安地铁“问题电缆”事件 10个单位122人被问责

    2017-11-23 11:38阅读

    西安限行首日车流量降3成 个别地区现公交出行难

    2017-11-21 17:49阅读

    微课大赛创佳绩 信息化教学助推课堂品质——西安旅游职业中专三名教师喜获市级教学大赛一等奖

    2017-11-20 15:02阅读