您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安未来三天晴冷为主 各大客运站停发线路逐步恢复

2018-01-09 14:07  兵马俑在线  字号:T|T

受暴雪影响,西安市各大客运站多条客运线路停发。昨日,记者了解到,随着天气转晴,停发的线路逐渐恢复。

随着冰雪融化,天气转好和道路通行条件改善,京昆、包茂、沪陕、福银等高速管制封路已经解除。9日起,城南客运站将全面恢复所有班线正常运营,以满足广大旅客出行需求。

城北客运站榆林地区恢复了一条靖边线路,延安地区恢复了洛川、黄陵两条线路,其他线路如铜川、富平、泾阳、三原、庄里、阎良线路正常发车。

纺织城客运站暂停发车的班线已恢复正常班次,9日起纺织城客运站山阳、商州、黑龙口、引龙寺、丹凤、商南、洛南、红岩寺、渭南、华州、华阴、蒲城、白水、澄县、韩城、合阳、大荔、潼关、高塘、宜川、上津等班线将按原班次计划发车。

城西客运站除省际线路、省内旬邑线路未恢复外,其他线路都已恢复。

陕西省西安汽车站8日恢复全部省内线路,9日班次基本恢复。(记者 毛蜜娜)

西安三日天气

今天 晴 -7℃~2℃

明天 晴 -6℃~3℃

后天 晴 -5℃~5℃

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    西安增加两个储备菜投放点 低于市场价30% 购买不限量

    2018-01-08 11:28阅读

    下雪天家里供暖温度降了五六度 西安部分小区住户叫苦不迭

    2018-01-08 00:11阅读

    爱心扫出温馨路 校园除雪暖人心

    2018-01-05 13:04阅读

    继往开来 温暖同行 —长师附小召开迎元旦教职员工联欢会

    2018-01-04 11:45阅读

    西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

    2018-01-02 11:36阅读

    西安城东补习学校学生遭围殴 老师为保护学生也遭殴打

    2017-12-30 22:04阅读