您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省政府副秘书长张光进检查城北客运站春运安全生产工作

2018-02-01 11:45  兵马俑在线  字号:T|T

1月31日,省政府副秘书长张光进带队,检查城北客运站春运安全生产工作。省交通运输厅厅长杨育生、西安市交通运输局局长任立新等一同参加检查并汇报相关工作。

张光进副秘书长仔细查看了售票厅、候车厅、“三品”安检处、出入站口、警示教育厅和调度室等,听取了客运企业负责人关于春运准备工作情况汇报,详细询问线路设置、运营管理、安全管理、客流特点、运力安排等情况。在出站口,张光进副秘书长认真查看“双签登记”记录,观看了工作人员现场演示的酒精测试仪工作效果和出站指纹识别系统等工作流程,对客运企业严格执行“六证一牌两单一图”“ 三不进站、八不出站”等相关规定给予充分肯定。最后,张光进副秘书长强调,春运工作关系千家万户,交通安全是民生,更是政治任务,要时刻紧绷安全生产这根弦,不断强化源头安全管理工作,建立违禁品清单,严格把好安全关口,营造有序、祥和、平安的出行环境,确保广大旅客平安回家。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “小米生态链谷仓学院-闪电孵化器”创新创业孵化基地西安揭牌

    2018-01-31 23:52阅读

    西安市资助3000贫困户、1000城区贫困环卫工共185万元

    2018-01-31 14:15阅读

    “瘾君子”在出租车上注射毒品 西安的哥的选择让人喊赞

    2018-01-30 13:46阅读

    6岁女童被拐骗 顺风车车主机智报警获“见义勇为”称号

    2018-01-29 16:41阅读

    西安南郊一居民楼起火 消防门被锁死一家三口剪断防盗网逃生

    2018-01-27 20:56阅读

    “零点行动”在继续!强晓安副市长带队突击检查临潼区、蓝田县

    2018-01-26 13:31阅读

    西安已有55家星巴克 多家品牌咖啡加快在我市布点速度

    2018-01-25 14:59阅读