您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

提醒乘客刷卡后西安一公交司机被打 车队为其申请“委屈奖”

2018-03-10 22:16  兵马俑在线  字号:T|T

提醒乘客刷卡后西安一公交司机被打 车队为其申请“委屈奖”

张师傅的脸上有明显的伤痕 本报记者陈飞波摄

只因提醒酒后上车的3名乘客投币或刷卡,西安102路公交车司机张师傅被其中一名男子多次扇耳光,辱骂殴打,还咬伤了他的右脸颊。好在车上乘客和车下等车市民帮忙报警,目前打人男子已被警方刑拘。

事件:司机营运途中被醉汉殴打

事情发生在3月7日下午3点左右,张师傅驾驶102路公交车行至兴庆宫公园北门站时,上来3名喝了酒的男子。张师傅说:“这些男子上来就直接走到后面,我提醒他们刷卡或者投币,其中一个男的就走到我身后,不停地骂我,还扇我耳光,我只好把车停在了互助路站。”

昨天下午,三秦都市报记者在位于大庆路的102路车队司机休息室,看到了车上的监控画面。1分53秒的视频里,一名身穿褐色上衣的男子走到张师傅身后,探头到张师傅脸旁,不断地叫骂着,前后扇了张师傅8个耳光。张师傅被打出鼻血,右脸颊也被咬伤,而他从头到尾没有还口,也没有还手。看到这名男子欲从前门离开,张师傅把他死死拉住,现场乘客及时报警。当警方赶到时,3名男子中一人已离开现场,打人男子和另一同伴被警方带回公交分局,目前打人者已被刑拘。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

三秦都市报
全站热点
做活力女性,当幸福园丁 ——西安高级中学举行2018年“三八妇女节”庆祝活动

2018-03-09 19:07阅读

2018年3月份西安停电通知

2018-03-09 10:41阅读

西安将启动“古都西安·丝路花城”项目

2018-03-08 17:25阅读

“2018西安年·舌尖上的新年活动”圆满落幕 未发生一起食品安全事故

2018-03-07 13:41阅读

西安市第八十五中学开学工作顺利进行

2018-03-06 11:08阅读

全国人大代表王曼利:优先批复西安城市轨道交通第三期建设规划

2018-03-05 10:20阅读

西安市召开2018年铁腕治霾工作大会 王永康出席并讲话

2018-03-02 18:33阅读