您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

该抓!西安一教练车为躲避检查 驾车逃窜撞4车伤1人

2018-03-12 08:42  兵马俑在线  字号:T|T

交警夜查酒驾,例行盘查一辆教练车时,教练车却疯狂逃窜,撞了4辆车并造成1人受伤,驾驶员最终弃车逃离。

3月6日晚,西安交警高新大队唐延路中队民警在高新路与光华路十字查酒驾。晚9时30分许,一辆陕A牌照白色教练车由南向北行驶至此,就在民警拦停车辆检查时,教练车突然加速将民警挂倒,随后向北逃离。现场民警立即报告交警支队指挥中心通知沿线警力进行拦截。逃离检查点的教练车右转进入南二环行驶,在太白立交上遇警车拦截,两次加速撞向警车,倒车后沿南二环向东逃离。随后,高新交警接到雁塔交警通报,白色教练车在小寨十字撞了一辆私家车后沿小寨西路向西逃窜。最后,唐延路中队民警在小寨西路附近发现该车,驾驶员已逃离。

经过调查,该教练车属于西安宏安驾驶员培训有限责任公司,逃离过程中共造成4辆汽车受损,1位车内乘客受轻伤。7日上午,唐延路中队民警初步确定商洛人李某有重大嫌疑,联系驾校负责人,确认车辆的确为李某所有。7日下午2时许,李某投案自首。交警部门排除了李某酒驾、毒驾嫌疑。李某交代,事发当晚送完学员后,觉得车放在训练场不安全,驾车回家途中遇到交警检查,考虑到教练车不能上路行驶,担心被查扣,于是就做出了疯狂的举动。

昨日,李某被移交公安高新分局高新路派出所,因涉嫌危害公共安全被刑事拘留。

记者李小博

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    西安10日12时启动重污染天气黄色预警 最近几日将持续重污染

    2018-03-10 22:19阅读

    做活力女性,当幸福园丁 ——西安高级中学举行2018年“三八妇女节”庆祝活动

    2018-03-09 19:07阅读

    西安市民新买实木门却发现货运号查不到 销售员还失联

    2018-03-08 17:36阅读

    2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行

    2018-03-07 22:13阅读

    西安:12名中学生上第一堂户外交通安全课

    2018-03-06 19:31阅读

    老伴遇车祸成“植物人” 他被赞“模范好丈夫”

    2018-03-05 15:58阅读

    传承中华民族传统文化 西安市民这样“闹元宵”

    2018-03-03 20:31阅读