您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

西安临潼春游季启动 九大主题活动展现春色临潼

2018-03-29 10:59  兵马俑在线  字号:T|T

3月28日,2018“春享西安·桃醉临潼”临潼春游季暨零口桃花观赏活动正式启动,推出4项春季节事活动、9大主题活动、3条精品线路,展现春色临潼。

据了解,2017年西安市临潼区零口街道依托东、西两塬的万亩桃花及辖区内梯田层叠、塬水相映的独特地理风貌,共接待游客17万人次。今年全面提高标准,打造桃花观赏活动2.0版,吸引更多周边市民“赏桃花景、看百面锣、咥特色饭”,为游客提供乡村旅游新体验,展示临潼乡村旅游的独特魅力。

2018“春享西安·桃醉临潼”春游季活动将持续至5月21日,包含零口桃花观赏活动、“我为骊山穿新衣”第四届骊山登山节、骊佳苑首届油桃采摘节、临潼度假区系列春游活动4项春季节事活动,围绕“赏花、踏青、采摘、户外、游学、观剧、康体、红色、美食”等9大主题活动,推出了临潼最美环山公路休闲观光游、临潼历史文化深度体验游、临潼现代农业采摘亲子游等3条精品线路,实施门票赠送或打折等2项优惠政策,满足游客的多元化需求。(记者 王晶)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    【安全长大】第一期:做自己的首席安全官

    2018-03-28 12:33阅读

    祭祀品赶时髦家电一应俱全 墓园:倡导鲜花换烧纸

    2018-03-28 10:25阅读

    西安180余万职工受住房公积金保障 双缴存家庭最高贷65万

    2018-03-28 10:10阅读

    “普特同课 异构精彩”---西安市第二聋哑学校与西安市行知中学同课异构教研活动

    2018-03-26 12:34阅读

    春季白领跳槽指数出炉 西安等城市成首选地

    2018-03-24 22:19阅读

    西安引才出新招 首次聘任招才“使者”

    2018-03-23 10:25阅读

    满足夏季晚间出行需求 7条公交线路调整首末班时间

    2018-03-21 15:32阅读