您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安不少政府官员名片上印“店小二” 企业家称:很感动

2018-04-02 11:01  兵马俑在线  字号:T|T

“记忆中的西安是个著名的文化古都,时隔10年,再次来到西安,感觉西安爆发出了强大的活力,让人惊叹。”中国旅游饭店业协会监事长、开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣昨晚接受记者采访时说道。

“这次到西安来,感觉西安城市格局更加大气,规划也更有层次,城市秩序井然有序,城市管理者的态度也非常严谨”。陈灿荣说,令他感动的是,交换名片时,西安不少政府部门官员拿出的名片上赫然印着“店小二”“金牌招商员”等字样,这让他很吃惊。“我30年来一直做旅游业,一直自称‘店小二’,但第一次听政府部门称自己是‘店小二’,这是很大的观念的转变,是服务理念的改变,说明‘服务民众’的理念已经植入每个管理者心中。”

“近几年,西安发生了翻天覆地的变化,我们非常看好西安,这里有许多值得我们学习的地方,也有许多吸引我们投资的地方。这次我们专程带着企业管理团队来西安考察,一定不会放过投资机会。我们集团近几年做了很多新的旅游业态的尝试,其中不少产品在西安非常适用,相信我们会和西安在旅游和酒店项目方面有深入的合作,也相信我们在西安一定会有非常大的发展前景。”陈灿荣说。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    西安市教育考试中心安排2018年招生考试重点工作

    2018-03-31 21:00阅读

    西安职业技术学院教职工拔河比赛顺利举行

    2018-03-30 09:20阅读

    青春志愿展风采,爱在夕阳红----旅游职专志愿服务系列宣传活动报道1

    2018-03-29 17:12阅读

    【安全长大】第一期:做自己的首席安全官

    2018-03-28 12:33阅读

    西安180余万职工受住房公积金保障 双缴存家庭最高贷65万

    2018-03-28 10:10阅读

    “普特同课 异构精彩”---西安市第二聋哑学校与西安市行知中学同课异构教研活动

    2018-03-26 12:34阅读

    春季白领跳槽指数出炉 西安等城市成首选地

    2018-03-24 22:19阅读