您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

艾美酒店兜售3个月限期套餐 市民购买后却被要求3天内使用

2018-04-06 16:04  兵马俑在线  字号:T|T

艾美酒店兜售3个月限期套餐 市民购买后却被要求3天内使用

抢购前,网络宣称套餐可在三个月内使用;抢购后没几天,就接到酒店方短信通知称,套餐必须在指定的三天内使用……这事让西安市民崔女士很不爽:孩子这几天不在身边,怎么办?

抢购后被告知只限3天

后续不再开放续约

崔女士是两个孩子的母亲。她说,3月底看到某微信公众号发布了一篇西安浐灞艾美酒店图文并茂的宣传文章,文末还献上了“福利”——该酒店“新食谱餐厅”原价792元的两个成人、两个儿童的四人自助套餐268元就可抢购。抢购时间为信息发布时的3月23日起至3月31日,同时明确6月30日前不使用自动作废。看到这样的促销,她觉得非常适合自己家,3个月的时间也很便于安排,于是就通过网络平台抢购了一份。

“没想到清明假前,我突然收到西安浐灞艾美酒店发来的短信,‘很抱歉通知您,因种种特殊原因,您购买的晚餐套餐指定为:4月5、6、7日三天使用,后续不再开放预约’。”崔女士说,孩子最近和家人到海南去了,清明假期并不在西安,这还怎么安排时间?她联系酒店后,酒店方面说如果不能来,可以给退款。“我也是搞销售的,对于新消法还是熟悉的,约定生效以后单方面变更是要承担责任的,消费者是可以三倍索赔的,岂能说变就变?”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
西安北站取票排长队 今天坐高铁去这14个站可不取票进站

2018-04-05 19:03阅读

陕西文化对外影响力不断扩大 首次将秦腔推向丹麦国际歌剧节

2018-04-04 10:41阅读

为照看患病儿子 何家营一年迈父亲在公厕里开起服装店

2018-04-04 10:01阅读

西安市妇联检查指导高陵村“两委”换届选举工作

2018-04-02 19:05阅读

西安市教育考试中心安排2018年招生考试重点工作

2018-03-31 21:00阅读

青春志愿展风采,爱在夕阳红----旅游职专志愿服务系列宣传活动报道1

2018-03-29 17:12阅读

【安全长大】第一期:做自己的首席安全官

2018-03-28 12:33阅读