您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

第8届西部物博会成果丰硕 签约及意向金额预计超30亿元

2018-04-12 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

第8届中国西部国际物流产业博览会暨2018中国(西安)智慧交通博览会于今日落下帷幕。记者昨日从大会执委会获悉,本届博览会围绕大西安建设内容丰富、成果突出,初步统计在会前及会期达成或意向达成的签约项目及投资意向金额超过30亿元。

据悉,在4月10日上午举办的博览会开幕式暨2018“一带一路”大物流发展高峰论坛上,进行了多个项目签约。其中,京东物流产地品牌合作项目战略合作框架协议由京东与周至县、长武县及陕西天丰农业、陕西大通电子商务等进行三方签约,内容为县域物流电商支撑建设,农产品上线多渠道销售,电商扶贫等。

中欧班列(西安)战略合作协议由西安国际港务区分别与敦豪全球货运(中国)有限公司和全球国际货运代理(中国)有限公司签约,签约双方将围绕中欧班列开展深度战略合作。西咸新区空港新城项目投资协议由西咸新区空港新城管委会与西咸新区长安港跨境电商物流有限公司签约,西咸新区长安港跨境电商物流有限公司拟在空港新城建设陕西国际快件产业园项目。西咸新区空港新城管委会与龙浩集团签订战略合作协议,双方将通过合作实现资源共享、共同发展,龙浩集团将在空港新城设立西北区域总部。西咸新区空港新城管委会与西安云仓实业有限公司签订战略合作协议,西安云仓实业有限公司拟在空港新城建设丝路云仓国际生物医药物流中心。

除博览会现场项目签约外,会期还有多场次的对接活动,包括厦门象屿集团与西安市投资委进行对接,乌鲁木齐市代表团与西安市交通运输局关于智慧交通、智慧城市建设的考察对接活动等。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    陕西省中小学招生入学工作政策发布 义务教育学校免试就近入学

    2018-04-12 09:44阅读

    西安高级中学开展青年教师汇报课活动

    2018-04-11 11:03阅读

    西安幼儿园1530所 民办幼儿园占62.3%盈利低

    2018-04-10 11:20阅读

    注意!西安18个热线号码停止服务 有事请拨打12345

    2018-04-08 22:22阅读

    曲江中海碧林湾楼外安彩灯居民反对 目前已经停工

    2018-04-06 14:31阅读

    陕西文化对外影响力不断扩大 首次将秦腔推向丹麦国际歌剧节

    2018-04-04 10:41阅读

    中共西安市教育局委员会 西安市教育局关于 对阎良区西飞第一中学等4所学校乱收费问题的通报

    2018-04-03 11:28阅读