您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安将评选20位“西安创业明星” 当选者奖励10000元

2018-04-12 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

你是创业者吗?你的项目有潜力吗?记者从西安市人社局了解到,为了激励和倡导创业者奋发拼搏、勇于创新的精神,西安市将在全市范围内评选20位“西安创业明星”,还等什么?快来报名吧。

据悉,此次西安创业明星的评选对象为,创业者创办的企业在本市范围内注册1年以上,生产经营活动符合国家有关规定,经营正常,依法纳税,无拖欠员工工资等严重违法行为;企业创新能力强、创业项目优、发展潜力大,属同行业中的出类拔萃者。值得注意的是,已当选的市级“创业明星”,不再推荐参选。

符合条件的个人登录西安市人力资源和社会保障局门户网站下载、填写《“西安创业明星”候选人推荐表》,将相关申报资料报送至区(县)各推荐单位或市就业服务中心。

西安市人社局根据报名情况成立考察小组,对创业者及其经营项目开展实地考察,了解项目经营状况,核实创业者本人及企业经营证照,核查情况与申报资料不一致者,取消评选资格。

同时,西安市人社局也将邀请专家学者、企业家和投资机构负责人组成“西安创业明星”评审组,召开评审会,对候选人情况进行评审。根据专家评分情况,确定前20名创业明星候选人。评选结果将在西安市人社局门户网站公示。

记者了解到,西安市将召开“西安创业明星”表彰大会,对入选对“创业明星”颁发荣誉证书,给予每人10000元奖励。

记者 毛蜜娜

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    西安市第八十五中学举行雁塔区2018年数学高考复习研训会

    2018-04-11 19:02阅读

    西安雁塔区将举办2018一带一路“雁塔杯”击剑邀请赛

    2018-04-10 16:40阅读

    太华路-北二环立交工程北幅 今晚11时放行交通

    2018-04-10 10:00阅读

    中考体育考试,他们在备考……

    2018-04-08 16:17阅读

    西安北站取票排长队 今天坐高铁去这14个站可不取票进站

    2018-04-05 19:03阅读

    陕西文化对外影响力不断扩大 首次将秦腔推向丹麦国际歌剧节

    2018-04-04 10:41阅读

    中共西安市教育局委员会 西安市教育局关于 对阎良区西飞第一中学等4所学校乱收费问题的通报

    2018-04-03 11:28阅读