您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安启动争做“五星级金牌出租车司机”活动 60名的哥代表宣誓承诺

2018-04-13 12:24  兵马俑在线  字号:T|T

西安启动争做“五星级金牌出租车司机”活动 60名的哥代表宣誓承诺

“让我们共同努力,通过小小出租车,把欢乐和爱心传递出去,把规范和安全传递出去,努力向中外宾朋提供安全、舒适、方便、快捷的出行服务,为西安国家中心城市建设做出应有贡献……”4月12日上午,西安市出租汽车行业“提高服务质量,遵守交通法规,争做五星级金牌出租车司机”活动在西安市出租汽车集团启动,现场60名的哥代表宣誓承诺。

据了解,本次活动由市交通局主办,通过九个月的时间在全行业开展服务竞赛,评选表彰一批优质服务、安全营运、文明礼貌、卫生环保、诚实守信的“五星级金牌驾驶员”,鼓励出租车驾驶员提升服务水平、遵守交通法规,努力为市民、游客和投资者提供最优质的服务,共同助力西安国际化大都市建设。

活动的启动仪式现场,各出租汽车企业管理人员和60名优秀驾驶员代表共计一百余人身着行业统一服装整齐列队。市交通局副局长李斌科介绍,本次活动将通过宣传教育、市场检查、联合治理、群众监督、评选表彰等方式,努力打造一批五星级金牌驾驶员,带动全行业服务水平提升。西安出租汽车协会会长郑小平宣读了倡议书,号召大家携手并进,共同努力,让出租汽车真正成为“服务规范、行车文明、车容整洁、遵守交规、乘客满意”的城市流动名片。随后,企业代表和驾驶员代表分别做了表态发言,表示将立即行动,积极参与,努力向中外宾朋提供安全、舒适、方便、快捷的出行服务。

市交通局局长任立新介绍,举办此次活动就是要激励广大驾驶员,立足自身,爱岗敬业,人人争当五星级金牌司机,人人争做热情周到的服务员、中外游客的讲解员和安全便捷的驾驶员,用实际行动为西安国家中心城市建设和追赶超越增光添彩。(记者 梁璠)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    聘请“招才大使” 西安抢夺人才又放大招

    2018-04-12 21:53阅读

    3月份西安CPI同比上涨2% 食品类价格持续走低 菜价环比下降两成多

    2018-04-12 10:28阅读

    西安市中考体育考试陆续展开 违纪考生成绩无效

    2018-04-11 22:40阅读

    太华路-北二环立交工程北幅 今晚11时放行交通

    2018-04-10 10:00阅读

    中考体育考试,他们在备考……

    2018-04-08 16:17阅读

    西安北站取票排长队 今天坐高铁去这14个站可不取票进站

    2018-04-05 19:03阅读

    陕西文化对外影响力不断扩大 首次将秦腔推向丹麦国际歌剧节

    2018-04-04 10:41阅读