您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市鄠邑区举行项目签约仪式 33个项目投资939.5亿元

2018-05-10 23:49  兵马俑在线  字号:T|T

西安市鄠邑区举行项目签约仪式 33个项目投资939.5亿元

5月10日,西安市鄠邑区举行2018“鄠通共赢·邑彩纷呈”投资合作交流会暨项目集中签约仪式,成功签约项目33个,总投资约939.5亿元,成为鄠邑区历史上签约项目最多、项目总投资额最大的一次推介会。

现场,鄠邑区与华西能源、浙江联众、天有国际等一批国内外知名企业签订特色小镇、高端民宿及基础配套等合作项目。

西安市鄠邑区举行项目签约仪式 33个项目投资939.5亿元

鄠邑区区委书记范九利表示,我们将始终致力于营造更加宽松、和谐的投资软环境,努力使各位客商投资安心、生活舒心、发展更有信心。同时,鄠邑区有着适宜企业健康成长的优良环境,有着开明开放的社会氛围,蕴藏着无限的商机。

据了解,本届丝博会上鄠邑区重点向外推介招商项目18个,主要涉及农林牧、装备制造、服务业、文化旅游等领域,总投资额超过446亿元,项目集中签约939.5亿元,均为历史之最。

在新的历史机遇下,鄠邑区将以本届丝博会为契机,做到“三个不”“四个YES”“五个不允许”,做好金牌店小二和五星级服务员,全力抓好招商项目落地服务工作和营造良好的营商环境,紧紧围绕“一中心、两轴、三带、多组团”的经济发展脉络,积极推动城市板块经济多元化组团发展,全力打造产业强区、美丽新区、文化名区和幸福之区,为大西安发展提供更强的鄠邑支撑、更大的鄠邑贡献、更美的鄠邑实践,奋斗谱写新时代鄠邑追赶超越新篇章。(记者 同海怡)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    “智慧厕所”亮相秦岭野生动物园 刷脸取厕纸、LED屏标有无人

    2018-05-10 13:02阅读

    西安市5月14日起将启动2018年度失业保险稳岗补贴工作

    2018-05-09 23:02阅读

    强沙尘过境西安 期间暂停出土、拆迁工地作业

    2018-05-09 15:12阅读

    一季度西安市物价部门接到价格举报投诉1199件 停车和物业收费举报投诉最多

    2018-05-07 21:08阅读

    全球秦商大会5月8日在西安举行

    2018-05-06 19:14阅读

    西安职业技术学院辅导员在陕西省第六届高校辅导员素质能力大赛中取得佳绩

    2018-05-04 10:33阅读

    悠悠书香寄真情 浓浓情意暖人心——西安市第二保育院开展图书捐赠活动

    2018-05-02 19:08阅读