您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

24小时精英挑战赛西安站启幕 百名参赛选手挑战极限传递正能量

2018-05-27 18:27  兵马俑在线  字号:T|T

5月26日中午12:00,第二届中国企业24小时精英挑战赛西安站在曲江大明宫国家遗址公园鸣枪开赛。多家知名企业、上百名参赛选手通过极限挑战的方式,共享健康运动的嘉年华。

无标题9

中欧国际工商学院戈友会会长、中欧国际工商学院陕西校友会秘书长、西安环太集团CEO周海斌,西安曲江大明宫国家遗址保护改造办公室副主任陈理志,中国企业24小时精英挑战赛执行主席、X体育CEO、美再晨健身创始人黄小丽出席开幕式,为参赛运动选手们加油、助威。

据了解,“24小时极限挑战赛”是由中欧国际工商学院的企业家群体发起,赛事旨在面向各大企业核心管理团队、高管团队、企业及企业家人群,通过极限挑战的方式,把“责任、分享、超越”的精神贯穿赛事设计的始终,将拼搏向上的体育精神注入各企业团队,引领员工积极健康的生活方式。

值得一提的是,本次“中国企业24小时精英挑战赛”中,颇受关注的嘉年华赛制环节设置了Mini马拉松,针对青少年群体,不仅培养了孩子们的合作和团队意识,同时也鼓励身体的直接对抗与冲撞,培养孩子们面对挑战的勇气。正如挑战赛主席黄小丽所说:“运动既是人生竞争的提前演练,也是获得自信、规则、公正、合作、激情的快乐通道。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国网
    全站热点
    因对方结婚比自己早 周至男子竟当街砍死两邻居

    2018-05-26 21:23阅读

    西安旅游职业中专举办2018年西安职业教育宣传月动员大会

    2018-05-25 15:05阅读

    学区划分好了西安市54中还在施工 家长担心9月无法开学

    2018-05-25 10:13阅读

    西安市与程泰宁院士及筑境设计团队举行座谈会

    2018-05-23 15:48阅读

    西安民办初中网上报名首日 有学生未及时领到报名条家长着急

    2018-05-22 15:32阅读

    高陵鸿禧花园小区幼儿园侵占公共绿地 违建三年拆不了

    2018-05-21 11:22阅读

    第九届西部文博会筹备会在西安市举办

    2018-05-18 23:07阅读