您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安一市民在银行贷款后按时还款 银行却发来信息说他逾期

2018-06-09 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

西安一市民在银行贷款后按时还款 银行却发来信息说他逾期

李先生实在不知道,问题究竟出在哪?

李先生在金康路做茶叶生意,2016年6月,有业务员上门来推销平安普惠的贷款,自己刚好也需要,他就办理了贷款,贷72000元钱,36期还完,每期还款2845元钱。贷款的同时,还让他办理了建行的卡,每月3日是还款日,他在3日前将还款金额存在卡里就行。

此后,每月,李先生都按时还款,从未出现过问题。6月3日凌晨,平安普惠也正常的进行了扣款,随后还给他发了扣款成功的短信。但让李先生意外的是,6月5日,他收到了一条来自于银行的短信,称他的贷款于6月3日发生逾期,银行将该笔贷款逾期相关信息报送至金融信用信息基础数据库。

“我按期还款了,为什么还要说我逾期了,一旦对我的征信产生影响,以后可怎么办呢?”李先生说自己的做生意的,经常会和银行打交道,如此一来,以后贷款干嘛的,肯定会受到影响。

李先生向银行的客服反映,被告知,是银行和平安普惠联合放款,出现这问题,应该去找平安普惠,“我联系了平安普惠的客服,他们说这需要好几个月才能处理好。”

8日下午,记者联系上了平安普惠的客服人员,对方称,的确出现了一些问题,会加急处理李先生的事情。

律师称,如果李先生还款了,因为贷款平台的原因,导致他逾期,上了征信系统,李先生可以要求贷款平台处理,还可以向平台提出索赔。

文/图 记者 卿荣波

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会6月9日约您参赛参观

    2018-06-08 16:44阅读

    西安市卫计委出台新标准 个体诊所取消数量地点限制

    2018-06-08 15:05阅读

    保利金香槟小区用烧碱水清洗路面 3名幼童摔倒被灼伤

    2018-06-07 13:18阅读

    西安市实施教育质量提升督导评估316工程 培训会顺利召开

    2018-06-06 10:30阅读

    西安职院机电系师生在2018年全国职业院校技能大赛中屡创佳绩

    2018-06-05 10:13阅读

    著名作家海岩精心创作 电影《长安盗》西安开机

    2018-06-04 09:15阅读

    西安市第三十中学举办防灾减灾疏散演练

    2018-06-01 19:11阅读