您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

十三届市委第五轮巡察组进驻西安4单位 公布值班电话

2018-12-03 12:39  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

昨日记者获悉,11月29日至12月1日,十三届西安市委第五轮巡察第四、第五巡察组分别进驻西安市水务局、市环保局和市发改委、市国土局,开展为期一个半月左右的“机动式”巡察。

西安市委第四巡察组对市水务局、市环保局开展“机动式”巡察,主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、所属各级党组织领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于城市黑臭水体整治方面的举报和反映。

西安市委第五巡察组对市发改委、市国土局开展“机动式”巡察,主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、所属各级党组织领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于影响“加快追赶超越、促进经济发展”方面的举报和反映。

其他不属于这次“机动式”巡察受理范围的信访问题反映,将按规定转交有关部门认真处理。

为畅通举报渠道,巡察期间,市委第四、第五巡察组设专门值班电话和电子邮箱,统一受理时间为:工作日上午8:00—12:00 ,下午2:00—6:00。各巡察组驻地、邮政信箱及固定电话号码见各巡察组巡察公告。(记者 李天娇)

●西安市委第四巡察组

巡察对象:

市水务局、市环保局

值班电话:18092781943

电子邮箱:swxsz4@xa.gov.cn

●西安市委第五巡察组

巡察对象:

市发改委、市国土局

值班电话:15591808207

电子邮箱:swxsz5@xa.gov.cn

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第一中学开展名校+“优化育人环境,展示班级特色”班级文化建设评比活动

    2018-11-30 20:03阅读

    夯实责任 落实政策 确保校外培训机构治理任务顺利完成——雁塔区教育局迎接市教育局第四阶段校外培训机构督

    2018-11-30 10:02阅读

    莲湖区教育局组织开展“红色基因我传承 理想信念伴我行”文学创作大赛

    2018-11-28 17:05阅读

    西安职业技术学院举办全国教育大会精神宣讲会

    2018-11-27 18:06阅读

    加强建设 发挥引领|| 市教育局主要领导赴西安市教育科学研究所调研

    2018-11-26 12:00阅读

    西安市教育局、市卫计委共同出台防控青少年近视“十条措施”

    2018-11-24 11:01阅读