您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

强强联手!西安方欣集团与黄马甲公司签订战略合作协议

2019-08-02 19:12  华商网-华商报  字号:T|T

强强联手!西安方欣集团与黄马甲公司签订战略合作协议

强强联手 为市民提供更安心、更方便的肉品服务

8月1日上午,西安方欣集团与陕西黄马甲物流配送股份有限公司签订战略合作协议,标志着放心肉品城市供应链体系建设项目正式启动,万千企业与家庭用户将由此获得更新鲜、安全、方便、快捷的肉品供应和服务。

西安市商务局局长吕恒军,西安市商务局副巡视员安建勇,西安市电子商务协会会长赵其森等政府及行业协会领导,华商传媒集团总裁王朝阳,西安方欣集团董事长杨新赞,华商传媒集团副总裁、黄马甲物流配送股份有限公司总经理张军民,《华商报》社总经理聂保刚等人出席了签约仪式。

在国家食品安全战略及国务院相关文件精神指引下,放心肉品城市供应链体系建设是由方欣集团及黄马甲配送股份有限公司经过两年多的实践与推进,共同完善、升级的创新型城市服务项目。

依据双方签订的战略合作协议,两家企业将利用方欣集团的肉类产品生产和品控能力,以及黄马甲公司生鲜电商平台和城市配送服务能力,运用信息化技术,打造从肉品订购、生产、分割、包装、分拣、配送一体化供应链体系,让肉品从厂房到餐桌实现无存贮、零间隙的连接,最大限度保障肉品的品质、安全、新鲜与营养。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《西安临空经济示范区发展规划(2019-2035年)》征意见 构建“一核双心 两环五区”核心区

2019-08-02 19:10阅读

西安广播电视大学空港新城学习中心、西安社区大学空港新城社区学院同日揭牌

2019-08-01 20:32阅读

28日至30日陕西有强降雨 主要降水时段在28日下午到29日白天

2019-07-28 10:47阅读

兴庆雅居小区内住户多次遭遇租户开错门 街办组织近百人清查黑旅馆

2019-07-25 10:42阅读