您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杏园路新建不久的公交枢纽站 咋就能突然断水断电了?

2019-09-03 11:09  华商网-华商报  字号:T|T

杏园路新建不久的公交枢纽站 咋就能突然断水断电了?

近日,有市民向华商报24小时新闻热线029—88880000反映,称城西白家口杏园路的公交枢纽站才盖好不久,半个月前突然断水断电了,现在司机无法喝水,无法洗车,乘客做的都是脏车。

为此,华商报向西安大兴新区综合改造管理委员会发函咨询。

收到回复表示,根据莲湖区政府2018年第4次专题会议纪要相关要求:由大兴新区管委会土储中心牵头,按照会议确定的4个选址位置实施公交场站项目建设。(杏园路公交场站为其中之一)目前该四个公交场站严格按照设计完成施工并于2019年7月4日完成移交。

上述会议纪要还要求,该4个公交场站按照“建成移交”的模式,由大兴新区管委会土储中心牵头负责4个公交场站的建设工作,建成由区交委办积极配合,与西安市城投集团对接,办理交付使用相关手续。其中正式用水、用电手续由市城投公司负责办理。

为保证该场站正常使用,大兴新区土地储备交易中心在移交场站前已协调接入旁边工地临电、临水,后接到群众反映的问题后,主动协同杏园路公交场站相关负责人一起进行协调。目前,工地主管人员已初步同意按照相关规定接入临时水、电。

记者杨平

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第二保育院 积极做好垃圾分类

    2019-09-02 17:07阅读

    桌椅变“床铺” 西安小学生教室里午睡引关注

    2019-09-02 12:30阅读

    不忘初心 牢记使命——西安旅游职业中专打赢2019年招生攻坚战

    2019-08-30 16:02阅读

    西安市学生资助管理中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-08-29 18:02阅读

    西安市教育局致全市2019届高中毕业生的一封信

    2019-08-28 16:00阅读

    长安区举行2019年新教师入职仪式

    2019-08-27 11:08阅读

    西安两市政工人井下作业突然晕厥 所幸消防人员赶到施救

    2019-08-26 10:41阅读