您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西京医院周边小区黑旅馆泛滥 街道办说刚查处不久就抬头

2018-01-06 19:56  兵马俑在线  字号:T|T

西京医院周边小区黑旅馆泛滥 街道办说刚查处不久就抬头

这已经不是媒体第一次曝光位于西京医院周边小区存在黑旅馆泛滥的情况。近日家住兴庆雅居的多位业主再次向媒体反映,小区内黑旅馆情况又有所抬头,其中一名业主家中失窃3000元现金,被疑和黑旅馆大量的流动人口有关。

家中失窃 业主埋怨小区被黑旅馆占领

“这不是马上到年关了吗,小区墙上贴的都是一些防范入室盗窃的告知书,可我们的小区,几乎有一半的房子都被改成了旅馆,住着大量短租客。整个小区的治安环境已经被破坏,靠几张防范告知书就管得了用?”近日多位家住兴庆雅居的业主致电本报。由于他们小区距离西京医院仅仅200米,小区内大量的房屋被改造成了旅馆对外出租,使得他们对小区治安环境有所担忧。

据业主称,4日其中一户家中失窃,仅丢失了一个钱包。“钱包里有3000来元现金,出警民警怀疑可能是技术开锁。”被盗的这位业主说,“因为小区里黑旅馆太多了,全是陌生人,我们住在这的业主根本感受不到安全。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
把握教材理念 崇尚法治精神 ——西安市《道德与法治》八年级下册(法治教育专册) 统编教材培训成功举办

2018-01-05 18:43阅读

爱心扫出温馨路 校园除雪暖人心

2018-01-05 13:04阅读

西安大雪 公交司机史上最“紧张”开车:心都快提到嗓子眼了

2018-01-04 21:40阅读

西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

2018-01-02 11:36阅读

饮食具有国际化属性 西安荣膺“国际美食之都”称号

2017-12-29 23:32阅读

元旦起过境西安、咸阳货运车辆禁止通行西安绕城高速

2017-12-29 23:05阅读