您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安“霸王条款”又抬头 市民婚宴遭捆绑收费

2017-09-07 18:09  兵马俑在线  字号:T|T

西安“霸王条款”又抬头 市民婚宴遭捆绑收费

不久前,市民陈慧在西安市曲江新区某五星级酒店举行了婚礼。婚礼在喜庆的气氛中圆满举办,但在婚宴结束结账时,酒店的各种不合理规定给陈慧一家添了不少堵。

“婚宴套餐包含酒水,而且不能折价替换。这也就算了,酒店竟然还规定酒水必须在店内饮用,喝不完不许带走!这也太霸道了吧!”尽管婚礼已经过去一个多月了,提起这件事陈慧还是很气愤。

随着人们生活水平的提高,很多新人愿意在婚礼中投入更多的财力,把自己的婚礼办得风光而有格调。再加上新人们婚期扎堆,正是抓住消费者的这种心理,一些酒店推出的婚宴规定越来越“霸道”,服务费、设备费、场地费等婚宴收费乱象频现,“霸王条款”在婚宴消费中又开始“抬头”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西日报
全站热点
西安食安委督查校园食品安全 九成“小饭桌”已备案

2017-09-07 11:42阅读

西安市纪委开展“学先进、补短板、促提升”活动 助力追赶超越发展

2017-09-06 18:48阅读

新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

2017-09-05 13:47阅读

8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

2017-09-04 20:20阅读

西安将申请“全球音乐之都” 街头歌手点亮古城

2017-09-04 17:09阅读

西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

2017-09-01 18:05阅读

在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

2017-09-01 18:33阅读