您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李文亮赔偿款到账多少了 李文亮获得多少保险补偿金

2020-03-19 23:20  栾城普法  字号:T|T

西安兵马俑在线3月19日讯 李文亮赔偿新闻是真的吗?李文亮医生被认定为工伤,24家险企将赔付1160万元!

武汉中心医院李文亮医生的不幸离世引发了全网哀思,世界卫生组织、国家卫健委、湖北省政府,武汉市政府、《人民日报》……纷纷发表公告哀悼。

李文亮赔偿款到账多少了 李文亮获得多少保险补偿金

英雄已逝,留下了年迈的双亲,正在怀孕的妻子和一个年仅5岁儿子,我们感慨李文亮的生命定格在美好的青春年华,感概李文亮医生敢于说真话、奋不顾身的医生情怀,同样,我们也应该捍卫英雄的最后的尊严,让他的家庭得到抚慰。

昨天武汉市人力资源和社会保障局认定李文亮医生为工伤,据核算, 李文亮同志工伤保险待遇如下:一次性工亡补助金78.502万元、丧葬补助金3.6834万元。

除了社保,各家保险公司也纷纷启动了快速理赔通道,据了解,24家险企将赔付1160万元!

李文亮赔偿款到账多少了 李文亮获得多少保险补偿金

此次疫情发生后,各保险机构迅速行动,向重点地区大量捐款捐物、向医护人员和一线的相关人员捐赠保险,风险保额超过千亿元。这些专属保险保障主要包含身故、医疗和意外等保障。在报案受理咨询、医疗费用垫付和预付、无保单理赔、电子化自助服务等方面向消费者进行了承诺。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

涝河桥下被恶意偷倒建筑垃圾 官方:全面清理 安装隔离网

2020-03-12 23:26阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

西安地铁客流今日或攀升 部分车站会控制客流出行请安排好时间

2020-03-09 14:27阅读