您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武汉方方日记到底写了什么反响这么大 官方回应方方事件了吗

2020-04-30 19:28  历史深度解密  字号:T|T

西安兵马俑在线4月30日讯 如果最终结果新冠病毒不是起源于中国,作为中国人能否起诉方方?

不要对方方日记太多联想,从初期写作时只是个人情感喧泄。至于在美出版方方怎么想的不知道,为了名还是利都是她的权利。中国能包容不同声音,越在乎越会伤害自己,美国人就是这目的。其实从此遗忘了她对方方才是最不希望的。

方方用灰色的笔调所写的武汉日记,反映了武汉封城以后的所感所想,虽然倾向于宣泄悲哀、怨愤的情绪,没有表现武汉人民团结一心,同疫魔殊死搏斗、可歌可泣的精神风貌,没有宣传歌颂慷慨赴难,舍己救人的英雄事迹,但是还是可以理解的。错就错在她把这些描写悲惨绝望场景和人物故事的文字方便在美国人的书籍和刊物上,为反华势力提供炮弹。完全站在中华民族的对立面。其用心是非常险恶的。很显然,方方之流,完全不顾及国人的感受,为恶势力张目,而且死不悔改。标准的现代版汉奸卖国女贼!

武汉方方日记到底写了什么反响这么大 官方回应方方事件了吗

方方日记,一开始还比较客观,反应了疫情初期暴露的一些问题。后来网上有人对她的日记有别的见解,她就头脑发热了,越来越情绪化。看不到任何正面的东西越来越偏激。她日记里的写的很多确实曾出现过,但是针对大家的反映,后来国家对一些不好的做法进行了反思和改进。方方没有看到积极的一面,只顾一味发牢骚。其实,我觉得这次国家做得已经很好了。面对这个疫情,谁敢说有经验,又有谁能不犯错误?能及时听到民众的反映并做出改进,就凭这一点作为曾经的愤青一枚我为我国点赞。侠之大者为国为民,可惜方方不是。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

陕西首次开展秦岭文化遗产资源调查 发现文化遗产15000余处

2020-04-28 14:11阅读

阎良区组织开展校车接送疫情防控观摩演练活动

2020-04-26 12:00阅读

西安今年要打通32条断头路 两条已打通26条在建

2020-04-25 09:51阅读

西安中心城区今年将增加逾5000个停车位

2020-04-23 11:06阅读

小口罩传递爱心 扶贫走访助开学

2020-04-21 16:04阅读