您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中科院石正丽真人照片 病毒所专家石正丽现在在武汉吗

2020-05-02 16:54  环球时报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月2日讯 石正丽朋友圈发文:没有“叛逃”

可以肯定,石正丽目前在国内过得好好的,坊间传闻都是外媒捏造的假消息,至于在不在武汉就不清楚了!

记者5月2日获悉,中科院武汉病毒所专家石正丽当日发布微信朋友圈,否认所谓“叛逃”谣言。

中科院石正丽真人照片 病毒所专家石正丽现在在武汉吗

“亲爱的朋友,我和家人一切安好!不管有多困难,都不会出现‘叛逃’谣言中说的情况。我们没有做错什么,我们心中有对科学坚定的信念。一定会有云开日出的那一天。”

在一张于5月2日在网络流传的石正丽朋友圈截图中,环球时报-环球网记者看到了上述文字及九张生活照片。记者随即经相关渠道确认,该朋友圈确为石正丽本人所发。

中科院石正丽真人照片 病毒所专家石正丽现在在武汉吗

此前,因多年来致力于蝙蝠携带病毒研究,石正丽及其团队一直被阴谋论所困扰。近日在海外甚至有人散布消息称,石正丽带着全家人和“近千份秘密文件”出逃欧洲,已经在法国“向美国大使馆申请庇护”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

住建部发布全国房屋网签备案标准 楼盘资料、买房租房将全面上网

2020-04-27 21:50阅读

西安2020年一季度GDP2095.65亿元 同比下降4.1%

2020-04-26 13:15阅读

2020西安市预约游文明游乡村游线上启动仪式4月24日举行

2020-04-25 08:11阅读

初、高中一二年级复课 高新区各校全力防疫保安全

2020-04-22 21:06阅读