您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

云南不法商人苏洪波是谁 政治掮客苏洪波个人资料照片简介

2020-05-05 13:01  金木看世界  字号:T|T

西安兵马俑在线5月5日讯 敢拍省委书记的桌子,谁给了商人如此胆气

一个名不见经传的商人苏洪波,竟和两任云南省委书记白恩培、秦光荣都很亲近,甚至敢拍省委书记的桌子。5月4日,云南省纪委监委网站发布预告,反腐警示教育片《政治掮客苏洪波》将于5月7日晚8时20分在云南卫视播出。在预告片中,苏洪波透露了他与白恩培、秦光荣之间不一般的关系。他说,在交往过程中,秦光荣叫他的名字“洪波”,白恩培则称呼他为“苏总”。(5月4日新浪新闻)

云南不法商人苏洪波是谁 政治掮客苏洪波个人资料照片简介

一个名不见经传的商人苏洪波,竟和两任云南省委书记白恩培、秦光荣都很亲近,甚至敢拍省委书记的桌子。在商人群体里,苏洪波堪称牛人一个。

云南不法商人苏洪波是谁 政治掮客苏洪波个人资料照片简介

苏洪波回忆,他曾在白恩培家,对着白恩培拍桌子。说着,他的手向下一挥。苏洪波不无得意地说,因为白恩培、秦光荣对他都很客气、很尊重,旁边一起坐着吃饭的人,感觉都不一样了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

陕西首次开展秦岭文化遗产资源调查 发现文化遗产15000余处

2020-04-28 14:11阅读

阎良区组织开展校车接送疫情防控观摩演练活动

2020-04-26 12:00阅读

西安今年要打通32条断头路 两条已打通26条在建

2020-04-25 09:51阅读

西安中心城区今年将增加逾5000个停车位

2020-04-23 11:06阅读