您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

建三江4岁女童被继母打后续 虐待小孩的于传龙现在在干什么?

2020-05-05 23:01  迷糊的痴小白  字号:T|T

西安兵马俑在线5月5日讯 三江检察院批捕虐童案犯罪嫌疑人,告诉家长孩子不可以随意伤害

#熊孩子惩戒有必要毒打不可行#2020年5月5日,建三江人民检察院依法对发生在黑龙江省建三江创业农场故意伤害、虐待女童一案的犯罪嫌疑人曲亭亭、于传龙以涉嫌故意伤害罪、虐待罪批准逮捕。该案正在进一步办理中。

建三江4岁女童被继母打后续 虐待小孩的于传龙现在在干什么?

同时,建三江人民检察院依法支持受害女童生母张某某提起变更抚养关系民事诉讼,案件正在法院审理程序中。

看到这个消息着实令人振奋,2012年10月山西太原的幼师虐童,搧孩子数十下耳光的女教师被拘留15天。2012年10月24日浙江温岭民办幼儿园老师双手拎男童双耳、致其双脚离地的事件。相关照片在网上曝光后,当事老师颜某被公安机关刑事拘留。2014年5月15日河源一名十岁男孩遭继母暴打,遍体鳞伤。该男童系一名三年级男生,平日在家中稍不听话便遭继母暴打。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

陕西省政府公布第二批历史文化街区 三学街、北院门等在列

2020-04-28 17:27阅读

做好疫情防控 做足开学准备

2020-04-26 19:02阅读

“头雁”引领“雁”齐飞 “名校”“+校”凝聚共识谋发展

2020-04-24 11:14阅读

西安中心城区今年将增加逾5000个停车位

2020-04-23 11:06阅读