您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

轻信网友手机“炒股”赚快钱 西安女士一月内被骗11万

2020-05-08 09:38  华商网-华商报  字号:T|T

轻信网友手机“炒股”赚快钱 西安女士一月内被骗11万

听说手机“炒股”投资少回报快,付女士动了心,哪知不道一个月时间就被骗去11万元,这让她追悔莫及。

去年4月,西安市民付女士的微信好友“珊珊”将她拉进了一个炒股群,称点入链接进入名为“昆仑国际”的炒股平台后,会有专人客服带着炒股挣钱,“投资少回报快”是这一平台宣传的主题。付女士称,起初她也是半信半疑,但看见好友“珊珊”经常在朋友圈中炫耀靠炒股挣了钱,她十分心动。

“我点击链接进入平台,通过专人指引,在对方提供的银行账户内充值了2万元,购买了‘UC’币,进行类似股票的操作。”付女士说,短短几天,在客服的指引下,她先后向平台账户中充值了11万元,有亏有盈,让她产生怀疑的是,账户内的金额始终无法提现,“我联系客服提现,客服表示,只有继续向账户内充值,才能提现。”

意识到被骗的付女士立即前往公安未央分局徐家湾派出所报案,微信好友“珊珊”和炒股平台的专人客服相继失联。

付女士说,事发后,辖区公安部门立案调查,由于该诈骗案件涉及全国其他省市,涉案账户还处于被冻结状态,11万元何时能返还,还需耐心等待。(记者 于震)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

    2020-05-07 12:10阅读

    西铁院开通线上直播招生 万余考生家长在线咨询

    2020-05-06 18:04阅读

    蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

    2020-04-30 19:02阅读

    最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

    2020-04-29 11:02阅读

    高新区教育局召开教育系统全面从严治党暨校园安全稳定工作会

    2020-04-28 20:05阅读

    西安一护士临近预产期却被医院解聘 医院:没收入 没办法

    2020-04-27 16:21阅读

    高校开学在即铁路部门出新规 学生票退票免收手续费

    2020-04-26 13:15阅读