您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李文亮对妻子的留言看哭了网友 付雪洁写的“我走了”是真的吗

2020-05-30 16:21  环球人物  字号:T|T

西安兵马俑在线5月30日讯 爱妻子,“我想和你虚度时光”

李文亮是一个不会讲脏话的人,即便在家也没讲过。“感觉他文质彬彬的,很有礼貌。”这是付雪洁第一眼见到李文亮的感觉,走在一起后,她发现两人有非常契合的人生态度,就是平凡地度过一生。

李文亮对妻子的留言看哭了网友 付雪洁写的“我走了”是真的吗

去年9月,李文亮在QQ空间写下这样一段话:“我想和你虚度时光,比如低头看鱼,比如把茶杯留在桌子上离开,浪费它们好看的阴影。我还想连落日一起浪费,比如散步,一直消磨到星光满天。我想和你互相浪费,一起虚度短的沉默,长的无意义,一起消磨精致而苍老的宇宙。”配图是一张结婚照,他微笑着望向穿着白色婚纱的付雪洁。付雪洁告诉《环球人物》记者:“我们没想过要奋斗到多大多强,就想着把该做的本分的事情做了,把普通人该有的态度有了,好好地过日子。”

李文亮脾气好,发火的向来是付雪洁。若是偶尔吵架,李文亮就不说话,“第二天早上,他起来就会给我道歉,永远都是他哄我”。俩人带孩子出去玩儿,不知不觉间李文亮就拍了好多照片,都是付雪洁跟儿子的。如今,付雪洁发现“找一张老公的照片好难,他手机上都是孩子跟我的,我挺后悔的……”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读

2020年西安市莲湖区初中学业水平体育考试安排

2020-05-28 16:09阅读

走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

2020-05-27 15:00阅读

你家孩子有时间锻炼吗?政协委员建议增加体育成绩在考试中占比

2020-05-26 23:21阅读

“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

气温波动大 市民乱穿衣 天气逐渐热起来了 要注意防晒

2020-05-19 14:00阅读