您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山东辱妻案最新后续结果 滨州博兴县已成立调查组核实情况

2020-08-29 19:51  交通大小事  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 山东辱妻案最新结果 踹猥亵男反被拘,妻子遭人猥亵反赔偿19.5万,正当防卫怎么那么难

山东辱妻案最新后续结果 滨州博兴县已成立调查组核实情况

据南都此前报道,今年6月1日,17岁女生小艾在湖南永州冷水滩一商场内逛街时,被一名52岁男子雷某某故意用肘部袭击胸部。双方在商场监控室查看监控后,小艾确认雷某某涉嫌故意猥亵并报警,雷某某试图逃跑。小艾的同行同学小胡在制止雷某某逃跑时,将其踹伤。

当晚雷某某承认故意猥亵行为,在派出所民警调解下,雷某某赔偿小艾300元并被行政处罚。10天后,6月10日,雷某某称因被踹倒受伤要做手术,小胡的父母给雷某某交了1万手术费后,雷某某要求赔偿20万,遭拒后小胡因涉嫌故意伤害(轻伤)罪于8月21日被刑事拘留。永州市冷水滩公安分局8月21日通报确认称,在办理一起故意伤害案中,对胡某某予以刑事拘留。

山东辱妻案最新后续结果 滨州博兴县已成立调查组核实情况

湖南永州“男学生踹伤猥亵男反被刑拘”一案持续引发关注。8月27日,南都记者从男学生小胡的代理律师黄继军处获悉,案件已进入重新调查阶段,他将为小胡作无罪辩护。黄继军向南都记者确认,根据永州市公安局通报,此前的案件撤销,小胡此前被刑拘记录也将撤销。

此事总算有个良好的结果,但是随着有山东滨州女孩爆料她的父母也有这样的遭遇,但是结果却至今让她窝火。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读