您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李孟居是哪里人?简历资料照片 台湾李孟居近况最新消息

2020-10-11 22:44  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线10月11日讯 李孟居,1972年出生于中国台湾新竹。现年42岁,未婚,美国纽约长岛大学商学硕士毕业,是台湾屏东信达光学仪器公司负责人,亦担任台湾屏东枋寮乡乡政顾问。李孟居会被判多少年?据悉,可被判处三年至无期徒刑!

李孟居是哪里人?简历资料照片 台湾李孟居近况最新消息

2019年8月18日

•李孟居前往香港,原定20日返台

8月20日

•上午10时许,李孟居从香港入境深圳,其间传送解放军在深圳集结的照片给台湾屏东县枋寮乡乡长陈亚麟,此后失联。

9月11日

•国台办发言人马晓光在例行记者会上证实,李孟居因为涉嫌从事危害国家安全的犯罪活动,已被依法审查。

10月31日

•经深圳市人民检察院批准,台湾居民李孟居因涉嫌为境外刺探、非法提供国家秘密罪,被深圳市国家安全局依法逮捕。现该案正在依法办理中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读

大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

做“六要”好教师,讲优质思政课——高新区思政课教师提升活动正式启动

2020-09-22 15:03阅读