您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沈长银沈长平杀人案详情 堪称中国最恐怖的杀人食尸案

2020-10-11 22:53  笔墨史书  字号:T|T

西安兵马俑在线10月11日讯 中国杀人食尸案始末!令人背脊发凉!两个变态恶魔专杀“小姐”,然后分尸、溶尸!

为了“挣钱快”,沈氏兄弟流窜五省残害了11条生命,分尸、溶尸、食人内脏……极尽残忍之能事。他们来自地狱吗?只有那里来的魔鬼,才会将人像动物一样摆在案板上屠宰。然而他们不是魔,甚至没有心理变态,父亲眼里他们是孝顺的儿子,村里人看来他们是和善的邻居,他们是世间的人。

沈氏兄弟沈长银、沈长平,被兰州市中级人民法院一审数罪并罚,依法判处死刑。被判死刑的,还有第三被告人李春玲。而被告人杜素容、关欣(未成年人),被判处20年徒刑,被告人赵美英因有立功表现,被从轻判处有期徒刑3年。

沈氏兄弟把目标一直对准从事色情特殊行业的妇女,在他们看来没有人会管。

而且,被害人的身份也令他们在施虐和杀人时,感受到某种道德上的正当性。这是沈氏兄弟肆无忌惮,屡屡作案的重要原因之一。

法庭上法官曾问被告沈长银:“杀被害人时用了几刀?”沈长银回答:“就一刀,都杀了那么多人了,还能用几刀!”引起一片愕然。

沈长银沈长平杀人案详情 堪称中国最恐怖的杀人食尸案

沈长银沈长平杀人案详情 堪称中国最恐怖的杀人食尸案

沈长银和其弟沈长平犯下11件命案,杀人、扒皮、吃肾、炼油……“整个犯罪过程从时间到空间都弥漫着不安全,不平静的气味,血腥和硫酸的混浊气味吞噬着人性的本善……”沈长平的辩护律师如此说。

沈长银实际生于1977年(身份证登记为1975年),沈长平生于1983年,河南新乡人,两人均初中毕业。沈父说“他们这样做,可能是为了做暴发户”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读

大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

跟岗实践乐交流,示范引领促发展

2020-09-22 15:05阅读