您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
掌掴政府秘书长的济源市委书记被免了

省纪委回应掌掴事件 济源市委书记打耳光后续处理来了

2021-01-21 20:18  上游新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月21日讯 掌掴政府秘书长的济源市委书记被免了

河南济源“打人书记”被免,新华社评论:耳光响亮,打掉了自己的“乌纱”,更要打醒那些仍然不讲官德、不修官品的“官霸”。所有党员干部都要以这记耳光为戒。

据山东商报速豹新闻报道,1月21日,济源召开领导干部会议,宣布省委决定:史秉锐同志任济源产城融合示范区党工委委员、书记,中共济源市委委员、常委、书记;免去张战伟同志的济源产城融合示范区党工委书记、委员,中共济源市委书记、常委、委员职务。

省纪委回应掌掴事件 济源市委书记打耳光后续处理来了

资料图:张战伟

此前媒体报道称,1月18日上午,河南省纪委监委热线工作人员电话答复第一财经记者称,“市委书记‘掌掴’市政府秘书长,属于治安类案件。”该热线工作人员在电话回复楚天都市报等媒体时则称,他们已经接到其他人对该问题的反映。

此前报道:

1月16日,自称河南济源市政府秘书长翟伟栋的妻子、微博用户“济源市尚娟”发文实名举报济源市委书记张战伟——2020年11月11日早晨,翟伟栋与其他市领导在机关某食堂角落里吃早餐时,被张战伟掌掴。此事引发公众广泛关注。

省纪委回应掌掴事件 济源市委书记打耳光后续处理来了

▲河南济源市委书记张战伟被实名举报“掌掴”该市政府秘书长,引发广泛关注。图片来源/济源市政府官网

1月18日中午,翟伟栋告诉上游新闻记者,相关网帖是其妻子发的,他对此毫不知情,已让妻子删除帖子。目前,上级部门已介入调查,他不方便多说。据目击此事的一名济源市委领导透露,“掌掴”发生前,张战伟和翟伟栋在食堂发生了言语冲突——针对市委书记“你怎么也在这里吃饭”的疑问,秘书长回怼了书记:“我怎么不能在这里吃饭?”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安多家医院就诊防控指南,请查收!

2021-01-21 14:17阅读

西安市民称在人人乐刚买的石头饼有霉味 超市:可能原本就这味

2021-01-20 17:49阅读

陕西寻找56名优秀乡村教师 每人奖励5000元

2021-01-19 14:45阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

西安北客站综合交通工程计划6月底完工 乘客将实现零换乘

2021-01-12 23:04阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读