您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

扇耳光的领导后续 济源掌掴事件当事人已被停职!

2021-01-21 20:24  工人日报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月21日讯 “书记的耳光”,“一霸手”的样子实在辣眼睛

近期,张战伟因“掌掴市政府秘书长”闹剧备受关注。1月21日,济源召开领导干部会议,宣布省委决定:免去张战伟同志的济源产城融合示范区党工委书记、委员,中共济源市委书记、常委、委员职务。新华社评论:此时,距其退休仅剩2年。一记耳光,打掉了自己的“乌纱帽”,一点都不冤!

扇耳光的领导后续 济源掌掴事件当事人已被停职!

几天来,一封实名举报河南济源市委书记张某“掌掴”市政府秘书长翟某的举报信,在网络刷屏。举报人系被掌掴者翟某的妻子,翟妻在举报信中表示:不久前翟某与其他市领导在机关餐厅里吃早餐,张某认为翟某不应在该餐厅吃饭,对其大声训斥。翟某上前解释,被张某打了一耳光,此事诱发翟某心脏病发作并入院治疗月余。翟妻表示“希望还我丈夫一个公道,不让老实人受欺负。”

1月19日凌晨,大河网发布消息称,关于网上举报济源市委书记张战伟有关问题,河南省有关部门正在深入调查。

扇耳光的领导后续 济源掌掴事件当事人已被停职!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安多家医院就诊防控指南,请查收!

2021-01-21 14:17阅读

西安市民称在人人乐刚买的石头饼有霉味 超市:可能原本就这味

2021-01-20 17:49阅读

陕西寻找56名优秀乡村教师 每人奖励5000元

2021-01-19 14:45阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

西安北客站综合交通工程计划6月底完工 乘客将实现零换乘

2021-01-12 23:04阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

147