您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

金星对郑爽的评价真高:我像她这个年龄还不像她这么敢说

2021-01-21 20:39  娱乐小妮  字号:T|T

西安兵马俑在线1月21日讯 郑爽真的变了吗?金星的高评价,魏晨的大实话,透过现象看她本质

郑爽说话是直言不讳,还是情商不高的一种体现?

喜欢她的人,自然会喜欢她的直言不讳,有什么说什么,没有必要憋着!这样的性格,喜欢直来直去、做事效率高的人,大部分都会喜欢郑爽!有什么说什么,没有必要兜兜转转,浪费时间。

但不喜欢她的人,不管她说话也好,做事也要,不管做什么,都能从中挑出她的缺点,然后不断的放大化,不断的严重化。做什么、说什么,都会成为一种错!

但事实证明,郑爽能在娱乐圈混了11年,依旧流量在线,人气在线,喜欢她的人这么多,说明了郑爽肯定有她的可取之处。

她的敬业程度!很多人说,郑爽演戏给人感觉就像是一个人!确定吗?我觉得不是!饰演的楚雨荨,坚强而勇敢。即使现在过去了这么多人,大家依旧能够记住她这个人,这个角色。饰演的象征,时而颓废,有什么说话,又是另外一种表现。《微微一笑很倾城》中的微微,高情商、学霸、系花,所塑造的形象更是与前两个有所不同!

所以说,她的演技还是在想的!就连导演对郑爽的评分也是颇高!

就像魏晨对郑爽的评价,杨迪问魏晨,很多人都说郑爽变了,是这样吗?

魏晨的回答是这样的:其实郑爽一直是这样的。很多人之所以对她有这样的误解,因为将楚雨荨或者其它的角色,反射条件的放在郑爽的身上,总觉得她就是角色里面的人。

金星对郑爽的评价真高:我像她这个年龄还不像她这么敢说

除此之外,金星对郑爽的评价分数也不低:也是一个直言不讳的东北姑娘,没有特别多的装饰,有什么说什么,偶尔会得罪一些人,大部分人还是非常喜欢的。我像她这个年龄还不像她这么敢说。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安多家医院就诊防控指南,请查收!

2021-01-21 14:17阅读

10余名小伙倒卖对公账户给诈骗集团 被鄠邑警方抓获

2021-01-20 17:54阅读

陕西寻找56名优秀乡村教师 每人奖励5000元

2021-01-19 14:45阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

多条行政指令要求强拆 西安风憬天下小区违建楼一年多纹丝未动

2021-01-14 14:59阅读

提起菜篮子、使用布袋子 陕西西安“限塑令”再升级

2021-01-12 23:04阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

147