您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 延安 >

冯振东检查客运市场集中专项整治工作

2017-07-17 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

7月16日上午,市委副书记冯振东带领市交通、公安、交警等部门负责人,深入一线检查客运市场集中专项整治工作。

冯振东一行先后来到中际大厦整治点、向阳沟步行街路口整治点及罗家坪桥头整治点,认真听取执法人员关于打击非法营运车辆工作开展情况的汇报,详细了解执法人员在工作中存在的具体困难和问题。

为深入推进我市全国文明城市创建,建立安全有序文明的城区交通秩序,从7月15日起,我市集中开展客运市场打击黑车专项整治行动,出租车文明服务、黑车非法营运是这次整治的重点。经汇总统计,两天以来,查处运营不规范出租车33辆,查扣55辆非法营运车辆,2辆超范围营运车辆,查处6起涉牌涉证交通违法行为。其中,一人因涉嫌非法营运并在执法过程中强行闯关,被刑事拘留。

冯振东要求,各相关部门要密切配合、突出重点、集中整治,确保整治行动取得实效。执法人员要严于律己、秉公办事,坚守岗位、不辱使命,确保完成好专项整治任务。要坚持文明执法,做好群众工作,维护好群众的合法利益。要根据实际情况落实保障经费,合理安排人员轮岗,确保整治工作顺利进行。要通过各类媒体及时宣传报道此次专项整治行动,形成浩大的宣传声势,共同营造良好的客运市场秩序。(记者 刘小艳)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    延安日报
    全站热点
    西安排查2076家定点零售药店 18家存在违规刷卡问题

    2017-07-16 09:07阅读

    西安“烧烤”模式短暂终结 未来几天局地将有阵雨

    2017-07-15 21:56阅读

    全国房地产投资前景排行榜 西安排第15较去年上升1位

    2017-07-15 00:49阅读

    《魅力中国城》竞演今日揭幕 为延安投票

    2017-07-14 10:00阅读

    西师附小暑期特训(二)特级教师马俊华主任开展说课培训

    2017-07-13 16:06阅读

    西安一女子称遭公公家暴 一时想不开带3岁娃跳城墙轻生

    2017-07-13 10:24阅读

    延安市公安局 交通局专项整治"黑车"非法营运

    2017-07-12 14:13阅读